- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Зачем тогда говорить, что 32Тб можно прокачать?)
Можем, разве это не так? Если на этом форуме есть наши существующие клиенты, прошу Вас ответить, получаете ли Вы свои 100 Мб/с на порту?
2. Смысл тогда с услуги выделенного канала, если у вы будете своевременно расширять пропускную способность и проблем с каналом не будет?
Когда клиент ставит во главу угла гарантированность своих сервисов, думаю у него таких вопросов возникать не будет.
Если скажем 10Тб прокачивать, можно быть уверенным, что и через 10 лет проблем с этим не будет?
Я не Господь Бог, чтобы ставить планы на пятилетки, но скажу одно, мы будем прилагать к этому максимум усилий.
(да и какой тогда смысл брать выделенный канал в 10-20-30 мб/с по вашим ценам?)
смысл - 100% гарантия
Подозреваю, что проблем всё также не будет, просто правила и условия могут поменяться и, например, за трафик превышающий "средний по палате" придётся доплатить.
Вот тут я и хочу узнать. Сколько можно реально прокачать и если будут проблемы, то будут расширять канал.
Himiko, хватит спорить :)
https://217.147.31.226/manager/billmgr?func=register&project=1
берем тестовый ВПС и проверяем догадки на практике ;)
По поводу канала, 100 мбит не давали, просто потому что мне трудно создать такую нагрузку на сервак в 100 мбит =( но Вот когда ставил ISPmanager и закачивал пакеты, то скорость была приличная по сравнению с штатами =)
Himiko, хватит спорить :)
https://217.147.31.226/manager/billmgr?func=register&project=1
берем тестовый ВПС и проверяем догадки на практике ;)
это не корректно проверять трафик с VPS и ассоциировать его выделенным портом для Дедика, там 100 Мб на всех.
Хотите проверить скорость канала, пожалуйста http://speedtest.tel.ru
Думаю разместить всё-таки у вас свой сервер. Можно ли будет сделать это в нерабочее время, например в субботу вечером? Как будет осуществляться доступ к оборудованию, то есть меня впустят в ЦОД или заберут сервер и сами поставят?
Думаю разместить всё-таки у вас свой сервер. Можно ли будет сделать это в нерабочее время, например в субботу вечером? Как будет осуществляться доступ к оборудованию, то есть меня впустят в ЦОД или заберут сервер и сами поставят?
Добрый день! Да, можете привозить, установим. Приезжаете с сервером и паспортом по адресу: ул.Электрозаводская, 24 звоните по тел. 647-8877, Вас встретят наши сотрудники и проводят в ЦОД, наденете бахилки и лично проконтролируете процесс установки, подпишете акт приёма-передачи оборудования, вся процедура займет не более 30 мин. В дальнейшем, для обслуживания своего оборудования, можно оставить заявку на посещение или созвониться со службой тех. поддержки и в экстренной ситуации незамедлительно получить доступ в ЦОД. Посещение ЦОДа бесплатное.
надо добавить... через 2 недели.... может быть....
Ответили очень оперативно, кстати :)
Посмотрим как далее пойдет 🚬
Ответили очень оперативно, кстати :)
Посмотрим как далее пойдет 🚬
в таком же темпе :)
TELHosting, значит они ко мне только так =) а может потому что раньше тестово у них работало все
Предлагаем услуги по аренде и размещению серверов в собственном ЦОД
- Размещение сервера 1U - 2300 руб/мес
в стоимость включено 350 Вт питания, 2 IP-адреса, 100 Мб/с безлимитный интернет канал (для любителей утверждать, что ничего безлимитного в природе не бывает, скажу иначе: 32 Тб трафика ежемесячно, без соотношений)
Акция, до 31.12.2010 - при размещении серверов первые 2 недели тестируйте бесплатно.
- Аренда шкафа (41U полезной емкости, мощность до 6кВт, 42 выделенных IP-адреса, гарантированный выделенный канал 100 Mbit/s, неограниченное время использования IPKVM) - 55 000 руб/мес
- Типовые конфигурации серверов для аренды:
1.Intel Xeon E8400, Core2Duo — 3 ГГц, ОЗУ — 2 Гб, HDD — 250 Гб x 2шт. RAID 0,1 - 3400 руб/мес
2.Intel Xeon Q9500, Core2Quad — 2,83ГГц, ОЗУ — 4 Гб, HDD — 500 Гб x 2шт. RAID 0,1 - 3800 руб/мес
3.Intel Xeon 5506 Nehalem — 2,13 ГГц. ОЗУ — 6 Гб, HDD — 500 Гб x 2шт. RAID 0,1,10,5 - 5200 руб/мес
4.Intel Xeon 5506 Nehalem 2,13ГГц x 2шт. ОЗУ — 12 Гб, HDD — 1 Тб x 2шт. RAID 0,1,10,5 - 7000 руб/мес
* Возможность заказать сервер с необходимой Вам конфигурацией
** 100 Мб/с безлимитный интернет канал, без соотношений, направлений, ограничений
И хочу обратить Ваше внимание, ЦОД не подвального типа со стеллажами, а довольно высокого уровня, не буду привязываться к tier'ам, основные инженерные системы можно посмотреть здесь http://hosting.tel.ru/about/photoalbum/ для крупных заказчиков могу провести экскурсию. ЦОД- наша собственность, это к тому, что мы на этом рынке всерьёз и надолго.
по всем вопросам обращайтесь сюда hosting@tel.ru
Хорошая новость для владельцев серверов формфактора Tower! Размещение вашего системного блока по цене 1U сервера