Помогите с геотаргетингом в Google

P
На сайте с 02.12.2010
7
484

Помогите плз....

Приобрел хостинг и купил доменное имя com.

Раскручиваю сайт под Украину, во время раскрутки заметил, что регистратор предоставил сервер с IP находящийся в Нидерандах :madd:

В Google Webmaster Tools указал таргетинг на Украину. Прошло три дня, но никаких изменений :-(.

Подскажите как еще можно задать таргетинг. Заранее спасибо!

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

А какие изменения вы ждете?

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
V8
На сайте с 11.09.2010
20
Pepperok:
Помогите плз....

В Google Webmaster Tools указал таргетинг на Украину. Прошло три дня, но никаких изменений :-(.

Подскажите как еще можно задать таргетинг. Заранее спасибо!

Если Вы ждете когда сайт появится в выдаче украинского гугла, то ничего страшного. Бывало, и до недели ждал, пока появится. Ситуация не критическая.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Мало ждете. Подождите еще. Вам придет уведомление от гугла в качестве письма на вебмастер.

P
На сайте с 02.12.2010
7
limpopo111:
А какие изменения вы ждете?

В европейчском google.com по ключевому слову сайт вошел в ТОП-10, а google.com.ua не входит и в 400- первых позиций.

Т.к. таргетинг один из параметров ранжирования, то хочу поменять его на Украину, чтобы сайт рос в выдаче.

Pepperok добавил 02.12.2010 в 13:20

Психиатр:
Мало ждете. Подождите еще. Вам придет уведомление от гугла в качестве письма на вебмастер.

Письмо пришло два дня назад, но украинская выдача по раскручиваему сайту не меняется.

Насколько я замечал, в среднем Гугл обновляет выдачу пару раз за день...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Я и больше ждал. А три дня по моему мнению, не тот срок из-за которого тему создавать... Гугл ведь не глупый, он все сделает и будет вас слушаться. Надо только подход и время. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий