google и ukoz

12
@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya
861

Подскажите для общего развития google и ukoz дружат вообще? Кто продвигал, как процесс, намного сложнее чем нормальные сайты двигать?

_
На сайте с 20.10.2006
197

Если не правильно писать даже название сайтбилдера - у вас ничего не получится. И не важно на чем сайт

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

2 года назад пытался продвигать, ниче не вышло.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

мне тоже вопрос актуален. есть ли смысл тратить время на юкоз?

а если домен свой?

да и вообще хотелось бы развернутого ответа с аргументацией

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

_aleksey_ Мне глубоко наплевать как правильно пишется этот сервис для школьников. На мой взгляд ему надо было умереть в зачатке, но клиентов не переубедишь. Если вам нужно знать как правильно пишется название сайтбилдера\хостинга для продвижения, сочувствую.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

@ya, эти сайты нормально продвигаются и нет никакой разницы. У меня лично подобный сайт был в топе по высокочастотному запросу, чем я наверняка, сильно раздражал конкурентов. Работайте и у вас все получится!

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
rubik0n:
мне тоже вопрос актуален. есть ли смысл тратить время на юкоз?
а если домен свой?
да и вообще хотелось бы развернутого ответа с аргументацией

Я пытался с ним разобраться, но у меня это не получилось. не получилось даже элементарно метатеги написать на необходимые страницы. Возможно с того времени появились какие то новые возможности, которые позволяют продвинуть сайт на укозе. Читал пару тем, там пишут что очень много необходимо чето в коде менять, чтоб движок стал вменяемым. По моему эти усилия ничего не стоят. Установите вордпрес или джумлу.

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Спасибо, может возьмусь за него. Просто для меня это первый случай когда позиции у сайта в гугл значительно ниже, чем в Яше. Ищу причины так сказать.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Возможности продвижения на ucoz те же самые, что и для других сайтов. Для метатегов вам нужно было зайти в панель управления - редактор страниц - управление дизайном модуля. Там очень удобная панель для изменения в коде html. Это пожалуй, единственное, что мне нравилось в ucoz. И статистика неплохая, кстати. Но минусов больше.

По поводу позиций... далеко не все страницы проиндексированные яндексом знает и гугл. В этом плане он более привередливый, без контента выкидывает страницы только так. Проверяйте на индекс бэки.

_
На сайте с 20.10.2006
197
@ya:
_aleksey_ Мне глубоко наплевать как правильно пишется этот сервис для школьников. На мой взгляд ему надо было умереть в зачатке, но клиентов не переубедишь. Если вам нужно знать как правильно пишется название сайтбилдера\хостинга для продвижения, сочувствую.

@ya, сайтбилдер - это просто инструмент, который позволяет реализовать определенные задачи. Юзать его или нет решает каждый сам по себе. Но чтобы сайт на uCoz невозможно было двинуть сайт именно из-за того, что он на этой платформе - никогда не слышал.

Другое дело, что нужно уделить время чтобы разобраться с самим сайтбилдером и понять что и как "нужно тыкать" чтобы получить желаемый результат. Теже метатеги и прочее, о чем писалось выше.

А насчет сайтбилдера для школьников - так я смотрю как правило это выражение именно "школота" и юзает. Реализовать на этом сайтбилдере можно многое, а стоит или нет это делать - тут уже от поставленных целей зависит. И если ты не можешь даже написать правильно название сайтбилдера - понятное дело, что ни о каких навыках работы с ним у тебя нет. А если нет - значит нечего и браться за то, что не сможешь выполнить.

@ya:
Ищу причины так сказать.

Посмотри в зеркало.

[Удален]

Вот тебе юкоз, в своей тематики я хорошо вылез http://tracksim.ru/

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий