- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите для общего развития google и ukoz дружат вообще? Кто продвигал, как процесс, намного сложнее чем нормальные сайты двигать?
Если не правильно писать даже название сайтбилдера - у вас ничего не получится. И не важно на чем сайт
2 года назад пытался продвигать, ниче не вышло.
мне тоже вопрос актуален. есть ли смысл тратить время на юкоз?
а если домен свой?
да и вообще хотелось бы развернутого ответа с аргументацией
_aleksey_ Мне глубоко наплевать как правильно пишется этот сервис для школьников. На мой взгляд ему надо было умереть в зачатке, но клиентов не переубедишь. Если вам нужно знать как правильно пишется название сайтбилдера\хостинга для продвижения, сочувствую.
@ya, эти сайты нормально продвигаются и нет никакой разницы. У меня лично подобный сайт был в топе по высокочастотному запросу, чем я наверняка, сильно раздражал конкурентов. Работайте и у вас все получится!
мне тоже вопрос актуален. есть ли смысл тратить время на юкоз?
а если домен свой?
да и вообще хотелось бы развернутого ответа с аргументацией
Я пытался с ним разобраться, но у меня это не получилось. не получилось даже элементарно метатеги написать на необходимые страницы. Возможно с того времени появились какие то новые возможности, которые позволяют продвинуть сайт на укозе. Читал пару тем, там пишут что очень много необходимо чето в коде менять, чтоб движок стал вменяемым. По моему эти усилия ничего не стоят. Установите вордпрес или джумлу.
Спасибо, может возьмусь за него. Просто для меня это первый случай когда позиции у сайта в гугл значительно ниже, чем в Яше. Ищу причины так сказать.
Возможности продвижения на ucoz те же самые, что и для других сайтов. Для метатегов вам нужно было зайти в панель управления - редактор страниц - управление дизайном модуля. Там очень удобная панель для изменения в коде html. Это пожалуй, единственное, что мне нравилось в ucoz. И статистика неплохая, кстати. Но минусов больше.
По поводу позиций... далеко не все страницы проиндексированные яндексом знает и гугл. В этом плане он более привередливый, без контента выкидывает страницы только так. Проверяйте на индекс бэки.
_aleksey_ Мне глубоко наплевать как правильно пишется этот сервис для школьников. На мой взгляд ему надо было умереть в зачатке, но клиентов не переубедишь. Если вам нужно знать как правильно пишется название сайтбилдера\хостинга для продвижения, сочувствую.
@ya, сайтбилдер - это просто инструмент, который позволяет реализовать определенные задачи. Юзать его или нет решает каждый сам по себе. Но чтобы сайт на uCoz невозможно было двинуть сайт именно из-за того, что он на этой платформе - никогда не слышал.
Другое дело, что нужно уделить время чтобы разобраться с самим сайтбилдером и понять что и как "нужно тыкать" чтобы получить желаемый результат. Теже метатеги и прочее, о чем писалось выше.
А насчет сайтбилдера для школьников - так я смотрю как правило это выражение именно "школота" и юзает. Реализовать на этом сайтбилдере можно многое, а стоит или нет это делать - тут уже от поставленных целей зависит. И если ты не можешь даже написать правильно название сайтбилдера - понятное дело, что ни о каких навыках работы с ним у тебя нет. А если нет - значит нечего и браться за то, что не сможешь выполнить.
Ищу причины так сказать.
Посмотри в зеркало.
Вот тебе юкоз, в своей тематики я хорошо вылез http://tracksim.ru/