- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не про сайт, я про себя мне нарушение в этой теме влепили. Вот пытаюсь узнать за что.
Ублюдочный сайт.
полностью солидарен
demosphenes добавил 29-12-2010 в 04:44
Я не про сайт, я про себя мне нарушение в этой теме влепили. Вот пытаюсь узнать за что.
думаю это ошибка :)
Урл надо спрашивать в личке.
Прошу прощения за небольшой офтоп. Мне просто интересно, вот если я не резидент РФ, купил, к примеру, этот сайт. Разве мне могут что-то предьявить компании? Законы РФ на меня не распространяются, поэтому мне по-идее должно быть пофигу. Мне так кажется, по-крайней мере.
Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Уж что что, а многие люди об этом подумают в последнюю очередь, почуяв наживу, ИМХО. Что бы кто не говорил, а наш мир, к сожалению, таков.
Прошу прощения за небольшой офтоп. Мне просто интересно, вот если я не резидент РФ, купил, к примеру, этот сайт. Разве мне могут что-то предьявить компании? Законы РФ на меня не распространяются, поэтому мне по-идее должно быть пофигу. Мне так кажется, по-крайней мере.
Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Уж что что, а многие люди об этом подумают в последнюю очередь, почуяв наживу, ИМХО. Что бы кто не говорил, а наш мир, к сожалению, таков.
к вам претензий по законодательству и не смогут предъявить:)но вот санкции на сайт...думаю достанут,все зависит от того,насколько человек будет зол :D
Даже если бы тематика была бы немного другой, 5000$ за подобный сайт - это очень много. Страниц на сайте не так уж и много.
Да и на чем зарабатывать, кроме как на удалении информации с сайта за деньги - непонятно. Слишком долго такая сумма будет отбиваться.
А по мне... так весь контент - копирайт от ТС. В том числе и бедная девушка... Причем очень уж сильно переоптимизировано по ключевым словам (в частности название фирмы).
Извините, но за несколько самописных статей и призрачную перспективу 5к$ - это многовато...
Напомнило передачу, где молодые бизнесмены ищут спонсоров на свою идею.
1) Простая и понятная бизнес модель. Которая работает. Сервис востребован. Об этом говорит CR=6%.
2) Сайт полностью рабочий, интегрирован с А1агрегатор.
3) Уникальные доменные имена, которые и без движка представляют ценность.
4) Контент и условия использования сервиса "вылизаны" лучшим юристом.
5) Сайт приносит реальную пользу людям. Прочтите объявление девушки, которая устроилась на работу за 5000 рублей и ее кинули (http://gnevnaroda.ru/organization/solnechnyi-bereg). Разве Вам не хочется помочь этому человеку?
6) Что касается необоснованных претензий, то на сайте четко написано - анонимные отзывы не принимаются. Если о Вас напишут какую-то клевету, то Вы можете позвонить человеку по оставленному им номеру мобильного телефона. Если телефон окажется "левым", то Вы просто пишите в поддержку и отзыв удаляют. Сервис не принимает анонимные отзывы.
Если Вы считаете это фигней - Ваше право.
Реальный случай вспомнился.
У одного профессора в Физтехе была стандартная присказка на неправильный ответ "ах, все это девичьи мечты".
И вот приходит к нему на вступительный экзамен девица.
Он ее спрашивает:
- Что такое геометрическая прогрессия?
- Это когда каждый следующий член больше предыдущего.
- Ах, все это девичьи мечты.
почитал про Бентли - gnevnaroda.ru/organization/bentli
смотрите какая хорошая плотность ключевых слов Mercury Auto и Бентли 😂
остальные не читал, но плотность вроде тоже отличная - сайт надо назвать "Гневные копирайтеры" 😂
осталось ссылок купить и Директ повесить