Продам СДЛ $5000

1 234
zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Я не про сайт, я про себя мне нарушение в этой теме влепили. Вот пытаюсь узнать за что.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
D
На сайте с 17.11.2010
61
Алексей Барыкин:
Ублюдочный сайт.

полностью солидарен

demosphenes добавил 29-12-2010 в 04:44

zonar:
Я не про сайт, я про себя мне нарушение в этой теме влепили. Вот пытаюсь узнать за что.

думаю это ошибка :)

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
zonar:

Урл надо спрашивать в личке.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Прошу прощения за небольшой офтоп. Мне просто интересно, вот если я не резидент РФ, купил, к примеру, этот сайт. Разве мне могут что-то предьявить компании? Законы РФ на меня не распространяются, поэтому мне по-идее должно быть пофигу. Мне так кажется, по-крайней мере.

Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Уж что что, а многие люди об этом подумают в последнюю очередь, почуяв наживу, ИМХО. Что бы кто не говорил, а наш мир, к сожалению, таков.

D
На сайте с 17.11.2010
61
KingArtur:
Прошу прощения за небольшой офтоп. Мне просто интересно, вот если я не резидент РФ, купил, к примеру, этот сайт. Разве мне могут что-то предьявить компании? Законы РФ на меня не распространяются, поэтому мне по-идее должно быть пофигу. Мне так кажется, по-крайней мере.
Моральная сторона вопроса это отдельный разговор. Уж что что, а многие люди об этом подумают в последнюю очередь, почуяв наживу, ИМХО. Что бы кто не говорил, а наш мир, к сожалению, таков.

к вам претензий по законодательству и не смогут предъявить:)но вот санкции на сайт...думаю достанут,все зависит от того,насколько человек будет зол :D

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Даже если бы тематика была бы немного другой, 5000$ за подобный сайт - это очень много. Страниц на сайте не так уж и много.

Да и на чем зарабатывать, кроме как на удалении информации с сайта за деньги - непонятно. Слишком долго такая сумма будет отбиваться.

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

А по мне... так весь контент - копирайт от ТС. В том числе и бедная девушка... Причем очень уж сильно переоптимизировано по ключевым словам (в частности название фирмы).

Извините, но за несколько самописных статей и призрачную перспективу 5к$ - это многовато...

Напомнило передачу, где молодые бизнесмены ищут спонсоров на свою идею.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
Немного об этом сайте:
1) Простая и понятная бизнес модель. Которая работает. Сервис востребован. Об этом говорит CR=6%.
2) Сайт полностью рабочий, интегрирован с А1агрегатор.
3) Уникальные доменные имена, которые и без движка представляют ценность.
4) Контент и условия использования сервиса "вылизаны" лучшим юристом.
5) Сайт приносит реальную пользу людям. Прочтите объявление девушки, которая устроилась на работу за 5000 рублей и ее кинули (http://gnevnaroda.ru/organization/solnechnyi-bereg). Разве Вам не хочется помочь этому человеку?
6) Что касается необоснованных претензий, то на сайте четко написано - анонимные отзывы не принимаются. Если о Вас напишут какую-то клевету, то Вы можете позвонить человеку по оставленному им номеру мобильного телефона. Если телефон окажется "левым", то Вы просто пишите в поддержку и отзыв удаляют. Сервис не принимает анонимные отзывы.

Если Вы считаете это фигней - Ваше право.

Реальный случай вспомнился.

У одного профессора в Физтехе была стандартная присказка на неправильный ответ "ах, все это девичьи мечты".

И вот приходит к нему на вступительный экзамен девица.

Он ее спрашивает:

- Что такое геометрическая прогрессия?

- Это когда каждый следующий член больше предыдущего.

- Ах, все это девичьи мечты.

S
На сайте с 22.11.2006
181

почитал про Бентли - gnevnaroda.ru/organization/bentli

смотрите какая хорошая плотность ключевых слов Mercury Auto и Бентли 😂

остальные не читал, но плотность вроде тоже отличная - сайт надо назвать "Гневные копирайтеры" 😂

осталось ссылок купить и Директ повесить

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий