Не традиционные способы продвижения товаров и услуг...

1 23
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Фома:
На момент захода, в контектсе, не увидел ни одного прямого продавца, только газеты и авто порталы. Выдачу сильно не копал, но уверен и там тоже самое..

3 позиция там, а так 2-ая.. так 1-ая.. www.mercuryauto.ru .. контекст им действительно ни к чему, если у них конкурентов нет.. ну не самый "народный" автомобиль :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
olegas1:
автомобили Bentley кто нибудь бы стал продвигать с интернете?:)

Вы для начала определитесь, что для вас "продвигать в интернете".

А то у меня ощущение, что, вы, знаете только про продвижение в поисковых системах по запросу бентли, например.

kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Для любого продвижения требуется бюджет, даже снять тот же рекламный ролик, если сам снимаешь, все равно требуются вложения, свет, реквизит, оборудование, - это минимум 4000 за один день. А съемка могут быть и 3 дня + монтаж. «На выходе получается вирусный видео ролик». Последний ролик мы уложились и в 4000 только за свет и реквизит. Сейчас идет монтаж и озвучка, это тоже своими силами.

Так что если хотите хороший ролик он встанет вам минимум в 20 000, подойдет даже к рекламе на ТВ. Все зависит от сложности и от цели.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
Циник:
Вы для начала определитесь, что для вас "продвигать в интернете".
А то у меня ощущение, что, вы, знаете только про продвижение в поисковых системах по запросу бентли, например.

понятно, что продвижение бывает разное. но это же форум о СЕОа не о вирусной рекламе)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Видел довольно интересный метод хоть и не новый....

На новостниках и не только мелькала статья о социальной сети одним из создателей, якобы, был Мавроди (основатель МММ)...

Неплохой пример вирусного маркетинга...

Про вк тут упоминали, его так заспамили что народ очень неактивно переходит даже на страницы групп, не то что уже от туда покупает что то... ВК в плане траффика постепенно умирает... Лично мое ИМХО....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий