Не традиционные способы продвижения товаров и услуг...

123
olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
Goldmen:
Пасиб! Ценная мысля! Я тоже заметил такую тенденцию, в основном молодёжь (естественно нищая), а где аудитория по старше?! И по богаче!

я могу говорить только по своему опыту продвижения быт. техники и холодильников, для этого подходят поисковые систему. и контекстная реклама, т.к. люди сознательно ищут какой то товар.

я не знаю, что и с какой целью вы продвигаете. если это имиджевая реклама, то лучше баннеры. а некоторые товары в интернете вообще плохо продвигать

Shellar
На сайте с 30.01.2010
121

Аудитория постарше и побогаче наверное на форумах. Помнится один знакомый продавал прибамбасы для внедорожников на форумах охотников, рыболовов, кладоискателей. И неплохо шли...

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41
Shellar:
Аудитория постарше и побогаче наверное на форумах. Помнится один знакомый продавал прибамбасы для внедорожников на форумах охотников, рыболовов, кладоискателей. И неплохо шли...

Goldmen нам так и не сказал, что он хочет продвигать. так что эти разговоры - вилами по воде писаны.

многие дорогие товары в интернете вообще нет смысла продвигать.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
olegas1:
Goldmen нам так и не сказал, что он хочет продвигать. так что эти разговоры - вилами по воде писаны.

Но всегда есть конторы, готовые взяться за продажу воздуха, убедив заказчика :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
olegas1:

Это какие? Оборудование для нефтяных вышек? :)

IV-й:
всегда есть конторы, готовые взяться за продажу воздуха, убедив заказчика
Однозначно. Многим пофиг результат, главное чтобы бапки платили :)
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Goldmen:
Не хочется изобретать велосипед!

Так не изобретайте велосипед, а придумайте "Не традиционные способы" - фантазии не хватает, что ли? Ну и кто Вам виноват?

olegas1:
вконтакте изначально уже специфическая аудитория, далеко не все там можно продвигать. в основном там проявляет активность молодежь, соответственно, хорошо рекламировать кинотеатры, молодежную одежду, развлечения и т.д.
а магазин бытовой техники, к примеру, там практически бесполезно продвигать

Неверно. В корне. Любой B2C - можно там продвигать. Только не надо пытаться на сайт их лить.

Psycho добавил 03.12.2010 в 01:43

Ваня Хельсинг:
Это какие? Оборудование для нефтяных вышек?

Да и то. :)

Psycho добавил 03.12.2010 в 01:45

olegas1:

Эк Вас несёт...

В интернете мало смысла продвигать товары массового спроса (стиральные порошки, пиво, газировку) и то интернет в этом случае используется как канал поддержки коммуникации и получения обратной связи от пользователей.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Psycho:
Да и то. :)

Во-во :)

Psycho:
пиво

У меня был года полтора назад заказчик по комплексному - SMM+баннерная+вирусняк... Известная зарубежная марка :)

olegas1
На сайте с 09.09.2010
41

автомобили Bentley кто нибудь бы стал продвигать с интернете?:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
olegas1:
автомобили Bentley кто нибудь бы стал продвигать с интернете?

А это по вашему только на оффлайн рассчитано? ;)

смотрите сами на эффект ... об этом только самый ленивый не написал... Классический брендовый вирусняк. Я думал, про эту трилогию уже все знают.

Да и собственно прямые продажи через seo и контекст....

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ваня Хельсинг:
Да и собственно прямые продажи через seo и контекст....

На момент захода, в контектсе, не увидел ни одного прямого продавца, только газеты и авто порталы. Выдачу сильно не копал, но уверен и там тоже самое..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий