Внутренняя перелинковка

H
На сайте с 28.11.2010
5
351

Прошу разьяснить некоторые вещи по поводу внутренней перелинковки:

• Если часть текста на внутренней странице сайта ссылается на главную, то вес главной увеличивается? И не уменьшается ли вес той странице, где стоит ссылка?
  • Есть ли какие-то примерные ограничения по количеству внутренних ссылок? Либо количество внутренних ссылок на одну и тоже страницу?
S
На сайте с 11.11.2010
2

1. Да, нет

2. Нет, нет

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Haker:
Если часть текста на внутренней странице сайта ссылается на главную, то вес главной увеличивается? И не уменьшается ли вес той странице, где стоит ссылка?

Вес главной увеличивается, вес той, где стоит ссылка не уменьшается.

Haker:
Есть ли какие-то примерные ограничения по количеству внутренних ссылок? Либо количество внутренних ссылок на одну и тоже страницу?

Вроде есть, но я об этом не задумываюсь и голову не заморачиваю. В смысле если их скажем будет пару сотен, то ПС просто не пройдёт по всем (а может это уже давно в прошлом).

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
H
На сайте с 28.11.2010
5

Отлично. Чем больше вес странице - тем больше шанс, что она выйдет выше в выдаче?

ПС переходит только по тематической перелинковке?

S
На сайте с 11.11.2010
2

Да...

Нет...

[Удален]

Привет Всем. Вопрос по схожей тематике.Есть сайт на wordpress , хочу с делать перелинковку что бы на главную ссылалась каждая страница. только если я ссылки буду ставить на на страницах а к пропишу в скрипте (Разумеется ссылка появиться во всех записях). Можно ли так делать? Будут это прямые линки или сквозные?

Спасибо заранее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий