Конкурс на дизайн логотипа

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Типа того:

lostas:
отпечатки на столе от зубов какбэ символизирующие засушливое лето)))

)))))

A
На сайте с 27.07.2010
51
lostas:
вам уже много вариантов нравилось) но ни одного начальству)

Да понимаете, сейчас уже шли и ругались. Моя точка зрения - логотип делается для потребителя, для того, кто этот журнал читать будет, а не для дизайнера. И когда он мне, филологу, начинает показывать засечки на шрифтах и говорить, что "этот такой же, но срез горизонтальный, а не по диагонали и это круто", то меня начинает подташнивать. Какая вообще разница???

Да, мне очень многие работы понравились - с точки зрения непрофессионала, читателя, журналиста. Но, к сожалению, во мнениях мы не сошлись.

Позвонила ему домой и скинула на почту варианты логотипов. Правильно, нефиг спать, надо работать 🚬

Блог копирайтера (http://lamp-copy.ru)
[Удален]
Annis:
Да понимаете, сейчас уже шли и ругались. Моя точка зрения - логотип делается для потребителя, для того, кто этот журнал читать будет, а не для дизайнера. И когда он мне, филологу, начинает показывать засечки на шрифтах и говорить, что "этот такой же, но срез горизонтальный, а не по диагонали и это круто", то меня начинает подташнивать. Какая вообще разница???
Да, мне очень многие работы понравились - с точки зрения непрофессионала, читателя, журналиста. Но, к сожалению, во мнениях мы не сошлись.
Позвонила ему домой и скинула на почту варианты логотипов. Правильно, нефиг спать, надо работать 🚬

пусть рисует сам)

или бросает редакторское дело и подается в дизайнеры. Получится хорошо, судя по всему 🚬

K
На сайте с 24.05.2010
11
типа слово час накладывается на слово сельский но вообще так чтобы было сильно оригинально но это прям совсем ненарисуемо и неизображаемо вот.

Мне жалко этот журнал. И жалко топик-стартера с таким чудным главредом. Это пипец.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
A
На сайте с 27.07.2010
51
LinkXP:
N.Mart
жжошь))

Цитирую то, что он мне прислал в ответ на почту:

"Мне нравится идея!

Правда она несколько не вписывается в формат журнала... Хммм...

Но может быть стоит пересмотреть формат? ;)

Определенно в этом что-то есть... мне нужно подумать. Беру тайаут".

Так, ну наконец-то!!!! Завтра стрясу информацию, что и как. Может, немного нужно будет доработать и все, логотип найден ;)

Деньги сразу, как только он будет всем доволен.

Annis добавил 03.12.2010 в 20:18

Dobrodoov:
Типа того:

)))))

Нет, не то...

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Annis:
Но может быть стоит пересмотреть формат?

дожили)) а выход через неделю к аудитории чо прикольно)

нано-технологии рулят сейчас, такие генномодифицированные тенденции в развитии сельского хозяйства в умах высших эшелонов власти)

а еще можно писать про подготовку на селе к ЧМ-2018, тогда мяч можно нарисовать в лого :)

и вообще отходите от этих скотоводов и землепашцев, "SEO на Seле" от тема

lostas добавил 03.12.2010 в 20:21

Annis:
Беру тайаут

никаких муайтаев! пусть зырит))) измором брать его измором)))

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Ну и вот...

jpg 78856.jpg
LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

lostas, ты чо куришь? :D

Annis, а вы хотели закрывать конкурс ;)

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
A
На сайте с 27.07.2010
51

Да отчаялась уже, вот и хотели закрывать =)

Все, извините меня все, пойду спать, голова уже болит страшно. Завтра на работу. Завтра всем отвечу...

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

LinkXP, в децтве было а так:

— Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Компьютером не увлекаюсь. А драться я вообще непристрастен.

— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

(с) Даун Хаус.

ЗЫ кто не смотрел советую заценить. Зачетнейший фильмец доложу я вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий