Конкурс на дизайн логотипа

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
decart:
jamaster, если не сложно - хотелось-бы посмотреть на финальную версию лого и услышать историю о дальнейшем развитии хотений заказчика...

Присоединяюсь, тоже хочу посмотреть...🚬

RDes
На сайте с 27.11.2010
3

Также присоеденюсь,интересно.

A
На сайте с 27.07.2010
51

Мне интереснее всех, на самом деле. Пятница, домой хочется, а я сижу и выслушиваю комментарии главного редактора относительно каждого логотипа.

Из офиса не выпущу, пока не выберет =(((

Блог копирайтера (http://lamp-copy.ru)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Annis, если бы техническое задание:

Разработка логотипа - название журнала "Сельский час". Журнал сельскохозяйственной направленности.
Требуется разработка логотипа, который будет использоваться на обложке журнала и на сайте

было хотя бы на 3 предложения длиннее, вы бы уже были дома...

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
A
На сайте с 27.07.2010
51
markin:
Annis, если бы техническое задание:
Разработка логотипа - название журнала "Сельский час". Журнал сельскохозяйственной направленности.
Требуется разработка логотипа, который будет использоваться на обложке журнала и на сайте

было хотя бы на 3 предложения длиннее, вы бы уже были дома...

Это все, что мне удалось вытянуть.

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

А это все что удалось вытянуть дизайнерам.

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
RDes
На сайте с 27.11.2010
3

Annis, А вы не могли сами бы поразмышлить и подумать с вашей точки зрения,каков вы хотели видеть логотип? Возможно,ваша идея бы понравилось и вашему руководству..

[Удален]

RDes, здесь на столько все серьезно!

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

Нда... в очередной раз убеждаюсь, что утром гарант - вечером логотипы и наоборот.

RDes
На сайте с 27.11.2010
3

jamaster, Тогда радуйте нас и руководство журнала,посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий