продвижение большого числа нч за 2 месяца.

12 3
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
2789

Ситуация такова.

Нужно продвинуть сайт по низкочастотникам (10-50-100 показов). Сайту 4 года. Низкочастотников - 70 штук. Я их сгруппировал и составил 8 хороших уникальных статей. Сроки - за 2 месяца продвинуть 50% слов. Что посоветовали бы предпринять и стоит ли вообще что либо предпринимать?

Если попробовать сапой, то как лучше распределить ссылки? Какой выделить бюджет? Думаю закупить ссылок на основные слова с разбавленными анкорами по всем кеям.

Как вариант рассматривал прогон по каталогам или хрумер.

Слышал что хрумер неплохо работает, но боюсь попасть под санкции.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Спам - не лучший метод продвижения, если не сказать острее. 8 статей на 70 ключей все же маловато.

[Удален]

kirilldmt, попробуйте в руки, низкочастотку они тянут хорошо. Хотя тоже соглашусь, что 10 ключей на одну страницу как то многовато, могут друг другу и помешать в продвижении.

[Удален]

А что Вам мешает расширить кол-во статей? Сделайте не 8, а 35 статей, по два ключа на статью и будет Вам счастье...

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

kirilldmt добавил 01.12.2010 в 17:48

hunfi:
А что Вам мешает расширить кол-во статей? Сделайте не 8, а 35 статей, по два ключа на статью и будет Вам счастье...

Все эти ключевики очень похожи (гибка арматуры, гибка железа и т.п.) я объединил их все по главному общему слову.

CATe:
kirilldmt, попробуйте в руки, низкочастотку они тянут хорошо.

не люблю автоматические биржи.

[Удален]

kirilldmt,

лучше сделайте как советуют - увеличьте статьи. Да и проект обживется лишним полезным контентом. Если статьи грамотно написанные..;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Представляю эти статьи для "людей" оптимизированные под десяток ключей сразу.

kirilldmt, Как можно оптимизировать страницу под десяток ключей я не понимаю. Ведь оптимизация это не только упоминание в тексте.

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Еще раз повторяю. ключи очень похожи. если разбросать их по статьям, яша может неправильно определить релевантность.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
kirilldmt:
Еще раз повторяю. ключи очень похожи. если разбросать их по статьям, яша может неправильно определить релевантность.

Если вы такой опытный то зачем спрашиваете советов на форуме?

[Удален]

kirilldmt, вы хотите 70 штук ключей продвигать вручную в сапе?:)

K
На сайте с 18.11.2009
98

Есть аналогичный проект. Примерно столько же статей и ключей. По паре-тройке нормальных ссылок на ключ и 50% в яше в топе через месяц, в гугле - 70%. Сейчас прошло полтора месяца в топе яши 70% ключей, в гугле нету только 3 штук, и то они на второй-третьей странице. Притом что сайту 3 месяца, Вам будет еще проще. Внутреннюю перелинковку не забудьте.

Шикарный хостинг. Скидка 10% по промокоду: KNRS (https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1766)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий