Нужна верста + натяжка + флэш

12
BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10
945

Доброго всем дня.

Дело в общем такое:

Есть дизайн сайта, правда только в jpeg формате. Нужно его сделать как положено + сверстать и натянуть на двиг joomla.

Основное требование, это не потерять данные которые уже имеются на сайте и прочее. Для знающего человека труда в принципе это не составит. На все про все есть неделя.

Оплата будет в размере 100 американских рублей, т.к. мучится с дизом уже не надо он есть остается сделать остальное.

Что на счет флэшки, надо будет еще сделать флэш логотип, требование по нему объясняю по icq, оплату тоже обсуждаем по icq.

Всех заинтересованных лиц прошу писать ниже и оставлять свои координаты icq Для связи.

70 рублей за 100 кликов - лучшая тизерная сеть Ру-нета. (http://pay-click.ru/?ref=1976)
Esen
На сайте с 03.03.2010
42
Есть дизайн сайта, правда только в jpeg формате.

а чего так?

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

видно потому что не захотели дизайнеру платить за разработку:)))

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
sertu
На сайте с 08.02.2009
58

Что за сайт с которого"для знающего человека" не составит труда слить информацию? И показать скриншот бы не плохо джепега вашего

Адаптивные сайты на ModxRevo
BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

так давайте по порядку. WebDisig дизайнеру я деньги все заплатил в полном размере, даже больше, т.к. он должен был мне еще и макет придаставить в PSD как пологается, но он уже больше месяца не выходит на связь, а времени у меня уже мало. Поэтому Esen дизайн только в jpeg.

Что на счет "знающего человека" т.к. это то что, раньше я уже сталкивался с этим случаем, но тогда был макет еще, люди все сверстали и сделали как нужно причем за небольшие деньги.

Поэтому у кого есть время и желание заработать 100 вечно зеленых за пару дней милости прошу. :)

[Удален]

BabloXlam, написал в личку.

DDDesigner
На сайте с 25.06.2009
53

Здравствуйте, стучите в аську, обсудим!

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

BabloXlam, готов обсудить подробности.

SamuelBernie
На сайте с 05.11.2010
45

Возьму на себя флеш логотип! Обращайтесь!

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

всем отписал в личку.

BabloXlam
На сайте с 01.05.2010
10

поднимаю тему, т.к. человек не нашелся. С одним господином переговорил с переписки этой, вроде он взялся но куда то пропал бесследно уже 4 дня как не слышно... в общем жду ваших сообщений.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий