Помогите - нужен опыт!

snaker
На сайте с 29.09.2012
33
428

Всем доброго времени суток, я на днях закончил изучение html/css. Вернее не закончил, а полностью ознакомился. Практики можно сказать минимум, поэтому прошу вас помочь мне. У кого есть какие-нибудь PSD макеты, уже сверстанные или не сверстанные, не имеет значения (только желательно попроще, так как на сложную верстку я пока не способен). Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарен! Если же, ваш макет еще не сверстанный, прошу не надеяться на меня, так как имею ограниченное время и совсем не имею опыта верстки. Но все же, как сверстаю, вам обязательно кину)

alexeev.cc (https://alexeev.cc)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
snaker:
Поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен!)

Опыт в чем нужен?

snaker:
... так как имею ограниченное время и совсем не имею опыта верстки. Но все же как сверстаю, вам обязательно кину)

Не прАйдет и пАлгода?

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

snaker, пиши в аську, могу в ученики взять

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
L2
На сайте с 26.11.2012
22

а погуглить псд макеты бесплатные не вариант?

snaker
На сайте с 29.09.2012
33
GKC:
Опыт в чем нужен?

Не прАйдет и пАлгода?

Опыт нужен в html/css, что бы в дальнейшем продолжить изучение PHP и MySQL, JavaScript и JQwery.

Loboka2000:
а погуглить псд макеты бесплатные не вариант?

Ну я все же думал, может кому помочь смогу, знаю что наивный :o

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

"Ограничеенное время" смущает.. если бы не оно... можно было что то дать для пробы...

snaker
На сайте с 29.09.2012
33
GKC:
"Ограничеенное время" смущает.. если бы не оно... можно было что то дать для пробы...

А какие бы сроки вас устроили?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

неделя на 1 страницу текста...

[Удален]
snaker:
Всем доброго времени суток, я на днях закончил изучение html/css. Вернее не закончил, а полностью ознакомился. Практики можно сказать минимум, поэтому прошу вас помочь мне. У кого есть какие-нибудь PSD макеты, уже сверстанные или не сверстанные, не имеет значения (только желательно попроще, так как на сложную верстку я пока не способен). Поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарен! Если же, ваш макет еще не сверстанный, прошу не надеяться на меня, так как имею ограниченное время и совсем не имею опыта верстки. Но все же, как сверстаю, вам обязательно кину)

Вы хотите что бы вас люди дали бы просто так свои макеты? Я не думаю что найдется много желающих

snaker
На сайте с 29.09.2012
33
xegen:
Вы хотите что бы вас люди дали бы просто так свои макеты? Я не думаю что найдется много желающих

Смотря кто и какие макеты. В принципе, я согласен с вами, пойду тогда гуглить и искать бесплатные макеты.

---------- Добавлено 01.12.2013 в 18:33 ----------

Всем спасибо, извиняюсь что создал тему предварительно не обдумав.

M
На сайте с 23.12.2010
47
snaker:

Могу дать если не уйдет в паблик. Сверстаете хорошо, нет так ничего страшного сам когда нибудь доберусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий