Подскажите, плиз! Есть ли в Рунете живой форум по eBay?

12
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132
1364

Если можно, адресок на мыло!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Посмотрите на этом сайте.

Они эту тему уже года полтора как облизывают. :)

С уважением,

Виктор

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Удачи!

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

моя контора работала через www.westernbid.com там же и форум приаттачен.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

А контора надежная? Нормально с ними работать? Были ли проблемы?

Вот думаю, с кем из посредников лучше работать...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал alex_s
А контора надежная? Нормально с ними работать? Были ли проблемы?
Вот думаю, с кем из посредников лучше работать...

Проблемы с ними были, по крайней мере бури в стакане рунета время от времени пытались поднимать как покупатели, работавшие с этим посредником, так и ведущие разных рассылок, через которые те рекламировались прямо или косвенно.

Основные обвинения им, насколько припомню, заключались в плохо работающем саппорте (не отвечают на мыла, или отвечают, но только через несколько дней), а также что со своего форума они мгновенно вычищали любую критику и замечания в свой адрес.

Насчет форума - я бы также поступал на их месте, а задержки с ответами они объясняли огромным потоком вопросов, в том числе и совсем не по делу, на которые они просто физически не успевали писать ответы ( не верю!).

Справедливости ради надо отметить, что письма тех несостоявшихся клиентов, кто громко шумел и возмущался, действительно отличались редкой тупостью. Так что...

В принципе в этой сфере работают всего несколько компаний, из которых я бы выбрал именно их. Чего-чего, а жалоб на этих ребят по поводу "киданий" не было.

С уважением,

Виктор

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Виктор, сорри, я не понял, о каком посреднике сейчас Вы писали? О том, адрес которого был в Вашем первом ответе или о том, который упомянул bornholio ?:-) (мой вопрос был к нему). В любом случпе, информация очень нужная. Огромное спасибо.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Я писал о вестернбид.

С уважением,

Виктор

M
На сайте с 19.05.2003
38

после вот некоторых форумов отпадает всякое желание что либо покупать на ибее, кроме как с передачей из рук в руки.

ссылка на форум - знайте врага в лицо.

2модеры: если ссылка противоречит правилам форума, потрите её, ок.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Madja
после вот некоторых форумов отпадает всякое желание что либо покупать на ибее, кроме как с передачей из рук в руки.

Несколько странно - искать посредника для торговли на аукционе среди кардеров. Не находите?

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

2alex_s

Я на Ваш email (с сайта о Таиланде) перенаправил выпуск рассылки, как раз посвященный интересующему Вас вопросу об аукционе ebay и посредниках.

Возможно чем-то окажется полезным.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий