Публикация статьи

12
HA
На сайте с 22.09.2010
38
541

Помогите. Проконсультируйте. Посоветуйте.

Есть статья. Нужно её раскидать по нэту. Пару раз побывал, воспользовался вариантами, что тут предлагали в каком-то верхнем топике. В общем, пчти 80% из этого, не прошло. Либо просто удалили, либо вообще не пропустили из за цензуры(типа статья рекламного характера). Хотя статья грамотная.

Расскажите, какими методом можно статью размещать.

Лайвжурнале разместил.

Посоветуйте блоги, СМИ и что там ещё бывает, где можно это дело разместить.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Вам собственно для чего статью размещать?

Сео или пиар компания?

Можете проискать выдачу или ЯКа, на момент возможности публикации на ресурсах нужной вам тематики. Можете воспользоватся прогонами по пресс релизам, по новостникам. можете на худой конец создать группу в ВК и ее пропиарить.

В общем много вариантов, но ничего конкретного не скажешь пока не выяснится для чего размещение.

HA
На сайте с 22.09.2010
38

Ну даже и не знаю как ответить.

По сути, конечно, СЕО тут играет не маловажную роль. Т.е. статья написана с поправкой на продвигаемые ключевые слова. Ну и сама статья, конечно же, пропиаривает, как ни крути, компанию.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Хорошо, попробую зайти с другого боку...

Вот например прогон по пресс-релизам не дает особого толку в плане сео(бэки), но может помочь в узнавании бренда, и по посещалке(все зависит от тематики и качества статьи). Прогон по новостникам, тоже самое, но там более гуманно с бэками и траффом.

А вот по поводу прогона по каталогам статей - это уже по большей части сео(бэки).

Так что вам больше надо то?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
holy_androny:
Ну даже и не знаю как ответить.
По сути, конечно, СЕО тут играет не маловажную роль. Т.е. статья написана с поправкой на продвигаемые ключевые слова. Ну и сама статья, конечно же, пропиаривает, как ни крути, компанию.

На сколько я понял, Вы хотите разместить свою статью в каталогах. Вам необходимо сюда /ru/forum/118294

Вы не забывайте от требованиях. Статья должна быть уникальная, не меньше 1000 символов, и не больше 2 ссылок. Это значит, что на каждый каталог вам нужна отдельная уникальная статья, что б ее разместили. Из-з этого и удаляли, поскольку рассылали одну и туже статью

HA
На сайте с 22.09.2010
38
imd:
На сколько я понял, Вы хотите разместить свою статью в каталогах. Вам необходимо сюда /ru/forum/118294

Вы не забывайте от требованиях. Статья должна быть уникальная, не меньше 1000 символов, и не больше 2 ссылок. Это значит, что на каждый каталог вам нужна отдельная уникальная статья, что б ее разместили. Из-з этого и удаляли, поскольку рассылали одну и туже статью

Опа.. этож разориться можно... писать для каждого каталога отдельную статью.

А для не каталогов, не нужна ведь уникальная стать?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
holy_androny:
Опа.. этож разориться можно... писать для каждого каталога отдельную статью.
А для не каталогов, не нужна ведь уникальная стать?

Ну так а кто захочет ее разместить у себя?

Вы что-то слышали про генератор текстов? Ознакомтесь, Вам это будет полезным.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

ТС, а вам шашечки или ехать?

Еще раз повторю вам вопрос, что важнее море ссылок или же трафф который придет со статьи?

HA
На сайте с 22.09.2010
38
imd:
Ну так а кто захочет ее разместить у себя?

Вы что-то слышали про генератор текстов? Ознакомтесь, Вам это будет полезным.

Синонимайзер? Если ты про это... то слышал и видел как он работает....тест становиться похож на творчество дауна. 🤪

Или ты про другой сервис какой то? Поделись.

HA
На сайте с 22.09.2010
38
Yagel:
Разместите через лиекс. Там некоторые вебмастера даже готовы бесплатно размещать качественные статьи.

Лиекс?? Это что?

holy_androny добавил 01.12.2010 в 13:27

besik1976:
Хорошо, попробую зайти с другого боку...
Вот например прогон по пресс-релизам ....

А это как? Ты имеешь ввиду сервис какой то конкретный, у которого в базе имеется N-ое кол-во каталогов, по которому он проводить прогон и вставку моей статьи?? Если так, поделись ссылкой на такой прогонник!

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
holy_androny:
Синонимайзер? Если ты про это... то слышал и видел как он работает....тест становиться похож на творчество дауна. 🤪
Или ты про другой сервис какой то? Поделись.

Я вам про синомайзер что-то говорил? Вы кроме него ничего не знаете? Советую Вам поменять тон и не Тыкать, иначе ничего никогда полезного не узнаете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий