- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу анализировать беки крупных ресурсов (в большей мере это - каталоги, новостники, форумы, на которых можно будет в дальнейшем свободно добавить свою ссылку, сообщение, новость, пресс-релиз), основная цель этого поиска - найти качественные каталоги и места рекламы (подразумевается любым способом дать ссылку на свой сайт).
Как считаете, такой поиск целесообразный, в сравнении с "авто-прогоном в 4000 каталогах", после которого стоит надеятся на авось (будет у меня, может - 100 беков. на самом деле... 30) ??
И можно ли быть уверенем, что если у этого "крупного ресурса" есть бэк с этого сайта, то будет ли он у меня в ближайшее время?!
sape.ru вам поможет ;)
По-моему сейчас все более-менее крупные ресурсы получают беки как раз из Сапе, так что такой анализ, как мне кажется, будет пустой тратой времени и сил.
Хотя может и позволит найти несколько хороших каталогов.
www.xap.ru тоже не плох.
www.xap.ru тоже не плох.
Как я понял, все услуги данного ресурса - платные?
Непонимаю, почему меня по любой ссылке (будь это пополнить счет\мои проекты и т.д) кидает на FAQ.
Конкретно по моему вопросу: если я найду сайты, при помощи которых определенный ресурс получил беки, могу ли я быть уверенным, что после "прогона" по этим сайтам, я тоже получу бэк?
Непонимаю, почему меня по любой ссылке (будь это пополнить счет\мои проекты и т.д) кидает на FAQ.
Конкретно по моему вопросу: если я найду сайты, при помощи которых определенный ресурс получил беки, могу ли я быть уверенным, что после "прогона" по этим сайтам, я тоже получу бэк?
1. Зарегистрироваться не забыли? :)
2. Внтуренние факторы не забывайте!
1. Зарегистрироваться не забыли? :)
Мало того, что зарегистрировался, да ещё и авторизировался :]
Например
Внутренние факторы для тиц?:)
auStern, Ваша затея имеет право на существование. Сам когда-то подобным образом собирал базу, и она была очень даже ничего. Беков 200-300 стабильно набегало. Так что дерзайте!
Уверенным быть в этом нельзя ,хотя по большей степени это так, но опять же, у крупных ресурсов огромное кол-во беков, и возможно , что часть из них ,ценности ни какой не представляет. Нужно не только собирать базу по крупному сайту, но и тщательно анализировать каждый донор. Трудоёмкий процесс, но за то Ваша рабочая база будет эксклюзивной и очень ценной.
проблема обсуждалась тут
http://forum.sape.ru/viewtopic.php?t=265
честно говоря меня сапа со своими глюками уже достала