Составление базы ресурсов для поднятия тИЦ и ...

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
1057

Хочу анализировать беки крупных ресурсов (в большей мере это - каталоги, новостники, форумы, на которых можно будет в дальнейшем свободно добавить свою ссылку, сообщение, новость, пресс-релиз), основная цель этого поиска - найти качественные каталоги и места рекламы (подразумевается любым способом дать ссылку на свой сайт).

Как считаете, такой поиск целесообразный, в сравнении с "авто-прогоном в 4000 каталогах", после которого стоит надеятся на авось (будет у меня, может - 100 беков. на самом деле... 30) ??

И можно ли быть уверенем, что если у этого "крупного ресурса" есть бэк с этого сайта, то будет ли он у меня в ближайшее время?!

J
На сайте с 26.07.2006
58

sape.ru вам поможет ;)

Supermakc
На сайте с 24.03.2006
82

По-моему сейчас все более-менее крупные ресурсы получают беки как раз из Сапе, так что такой анализ, как мне кажется, будет пустой тратой времени и сил.

Хотя может и позволит найти несколько хороших каталогов.

Ежедневно и бесплатно списки трастовых дроп доменов (http://dropdomains.pro)
V
На сайте с 23.04.2007
55

www.xap.ru тоже не плох.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Vodoley:
www.xap.ru тоже не плох.

Как я понял, все услуги данного ресурса - платные?

sape.ru вам поможет

Непонимаю, почему меня по любой ссылке (будь это пополнить счет\мои проекты и т.д) кидает на FAQ.

Конкретно по моему вопросу: если я найду сайты, при помощи которых определенный ресурс получил беки, могу ли я быть уверенным, что после "прогона" по этим сайтам, я тоже получу бэк?

Продажная морда
На сайте с 21.04.2007
100
auStern:

Непонимаю, почему меня по любой ссылке (будь это пополнить счет\мои проекты и т.д) кидает на FAQ.

Конкретно по моему вопросу: если я найду сайты, при помощи которых определенный ресурс получил беки, могу ли я быть уверенным, что после "прогона" по этим сайтам, я тоже получу бэк?

1. Зарегистрироваться не забыли? :)

2. Внтуренние факторы не забывайте!

Bitcoin Mining Simulator (https://bitcoin-mining-simulator.com)
auStern
На сайте с 30.03.2007
167
Продажная морда:
1. Зарегистрироваться не забыли? :)

Мало того, что зарегистрировался, да ещё и авторизировался :]

Продажная морда:

Например

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Продажная морда:

Внутренние факторы для тиц?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

auStern, Ваша затея имеет право на существование. Сам когда-то подобным образом собирал базу, и она была очень даже ничего. Беков 200-300 стабильно набегало. Так что дерзайте!

Все невозможное возможно!
T
На сайте с 27.06.2006
179
auStern:

Уверенным быть в этом нельзя ,хотя по большей степени это так, но опять же, у крупных ресурсов огромное кол-во беков, и возможно , что часть из них ,ценности ни какой не представляет. Нужно не только собирать базу по крупному сайту, но и тщательно анализировать каждый донор. Трудоёмкий процесс, но за то Ваша рабочая база будет эксклюзивной и очень ценной.

JonNiBravo
На сайте с 21.05.2006
52
auStern:

проблема обсуждалась тут

http://forum.sape.ru/viewtopic.php?t=265

честно говоря меня сапа со своими глюками уже достала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий