- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тимофей, по-моему, вполне адекватно звучит. В школе будет Тимом. Даже более по-американски звучит.
Для сына выбирала бы из этих - Тимофей, Савелий, Лев, Александр, для дочки - Злата, Милана, Юлия
Лично мне нравится старинное русское имя Горгония и нерусское имя Габи (сокращенное от Габриэлла), но детей так называть я, конечно, не рекомендую.
Ребёнка, которого мне разрешили назвать;-), я хотел назвать так, чтобы от него нельзя было образовать машку, ваську и т.п. хрень. Сперва хотел назвать Олег, но бабушка сказала, что отчество потенциальной дочки будет Олеговна, поэтому Олег был отставлен и принят Максим.
Имя надо выбирать, руководствуясь здравым смыслом, потому что Элеонора Ивановна Сидорчук звучит очень глупо.
Если не зацикливаться на "славянстве" типа Василиса, Василина, Ярополк, Феофан Карпыч, то можно обратить взгляд на советское прошлое - насколько я понимаю, сейчас мало Зинаид, Галин, Татьян (как уже отмечали выше).
Сейчас насоветуют, а ребенку мучаться до самого окончания института. Все Саши да Маши, а он Валандусий какой-нибудь.
для дочки - Злата
О, дык это ж самое то.
Писатель_текстов добавил 01.12.2010 в 13:18
Сейчас насоветуют, а ребенку мучаться до самого окончания института.
Не переживайте, то, что я спросил совета, не означает, что обязательно воспользуюсь самым нелепым.
Не переживайте, то, что я спросил совета, не означает, что обязательно воспользуюсь самым нелепым.
Я просто не понимаю смысл редких имен. Родителям хорошо, имя красивое. А у ребенка это как клеймо. Дети ведь клюют тех, кто не такой, как все.
Меня Стасом назвали, но скоро переименовали в Илью :) Ребрендинг.
Писатель_текстов, если дочка будет брюнеткой, то Злата как-то не очень соответствует.
дочка будет брюнеткой, то Злата как-то не очень соответствует
ну если так размышлять, то и Светланы все должны блондинками быть)))
pistol,
Тоже не самые распространенные имена;-) ТС же начал с того, что "как ее переубедить и порекомендует нормальные русские имена, которые можно дать будущему поколению". Имена же меняются по популярности - сейчас Василис, может быть, больше, чем Галин. А лет 50 назад их вообще не было.
Кстати, в книжке "Фрикономика", если не ошибаюсь, есть интересная статья о популярности имён.
Писатель_текстов, если дочка будет брюнеткой, то Злата как-то не очень соответствует.
Ну брюнеткой сильно сомнительно. Не в кого.
Писатель_текстов добавил 01.12.2010 в 13:26
Scaryer, ну я ж не сказал "какие популярные имена можно дать будущему поколению?"