Новый Ф.О. Снимаем Сливки до 30 баксов за 1000 скачиваний

12
SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
1490

Открылся новый Файло Обменник.

Рекомендую во первых регится владельцам сайтов,ибо платят 5% с продаж на сайте.

Платят до 30 баксов за 1000 скачиваний. Т.к. фалы данного обменника ещё не сильно распостранены,то рекомендую для сбора бабок,пока нет большого количества аплодеров.

Кликаем по ссылкe, регимся ,добавляем сайты в партнёрку и вешаем афилированные банеры на них, дабы ваши журналисты на сайте стали вашими реферами.

Платят в WebMoney и PayPal, как наберается минималка в 20$ . Платят с файлов от 1 мб.

Вообщем,добавляем ещё одну партнёрку в свой список и увеличиваем доходы. Аплодеры,льём файлы и забираем всех уникумов себе,поэтому получаем большой заработок пока народу мало.

MS
На сайте с 14.11.2009
47

это видимо для тебя новый ...

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
MusicStar:
это видимо для тебя новый ...

Может ты и прав,но думаю не только для меня. У меня на сайте с 20к посетителями и кучей аплодеров,этого ф.о. нет ни у кого. Никто не льёт.

Да и я впервые увидел. Если уже льёшь,то хорошо для тебя ;)

T
На сайте с 05.05.2009
176

подойдет только для зарубежного трафика, так как под него заточен

MS
На сайте с 14.11.2009
47
SuperM:
Может ты и прав,но думаю не только для меня. У меня на сайте с 20к посетителями и кучей аплодеров,этого ф.о. нет ни у кого. Никто не льёт.
Да и я впервые увидел. Если уже льёшь,то хорошо для тебя ;)

нет, я не пользуюсь им, но видел давно этот фо

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128
triplex:
подойдет только для зарубежного трафика, так как под него заточен

Ну если бы ты работал на продаже прямоков,то да. Но тут то за скачки платят. А качать могут слюбой страны. А то что платят прмоки только палкой,так это не твои проблемы.

G
На сайте с 20.12.2009
20

Да он уж месяца 2 как живет

[Удален]

1. Я не понял: оплачиваются только уникальные или все скачивания? Если все - то очень даже ничего условия!

Сетка стран мне понравилась, то что Россия и Япония в группе В, а Украина в группе С - очень привлекательно!

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Динозавр:
1. Я не понял: оплачиваются только уникальные или все скачивания? Если все - то очень даже ничего условия!

Написано, что не премиум ВСЕ скачки учитываются. Премиум считают одну скачку раз в 4 часа с одного ай-пи

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
F6
На сайте с 02.10.2010
73

потом опять шейв начнется как у fileserve.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Дизайны у всех ФО почти как под копирку :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий