- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В подписе под картинки!
тык хорошая пп, конверт тоже нечего, есть подписки)
еще кино траф хорошо идет на фотострану ссылка в подписи советую попробовать
almazik, присоединяйтесь к нам, не пожалеете ;) При таком обьеме трафа можем договорится о вкусном %. Так же в ближайшее время обрадуем вас отличными нововведениями.
Сайт ПП
almazik, я работаю с кинотрафиком уже более чем полтора года и пробовал все крупные кинопартнерки. На данный момент лучше всех себя показывает kinoperez.ru, в их пользу говорят многие факторы. Прежде всего это конечно же отдача, т.е. это сумма заработка с 1к трафика, в сравнении с другими кино-ПП у меня эта сумма на kinoperez.ru самая большая. Второй фактор - это ребиллы, как показывает статистика ребиллы приносят даже больше чем новые пользователи, а это говорит о качественном контенте, размещенном на платниках. В плюсы этой ПП можно включить еще очень многое: развернутая статистика, ОЧЕНЬ богатое промо, наличие большого количества платников (под скачивания, под онлайн просмотр, под трафик с варезников и т.д.), наличие различного вида оплат (4 сетки тарифов, подписки, возможность сливать на отдельный платник с 3х авторизацией и т.д.), хороший саппорт и многое другое! Партнерка закрытая, а поэтому вам понадобится инвайт, его можете взять у меня в подписи, там найдете и пример статистики и еще некоторую информацию по этой ПП.
P.S. Своим рефам помогаю советами!
Накидайте кинопартнерок, буду рефом, трафик 100к хостов 🚬
Смотри у меня в подписи - Топ и Каталог партнерских программ... там дофига найдешь себе под кинотраф
Для кино только киноперец, остальное все фигня :)
http://loadpartners.com Онлайн фильмы с возможностью ставить плеер к себе на сайт, гибкие настройки, подписки, псевдоподписки, смс, платники под скачать и т.д. большой выбор промо, работаю давно с ними и не жалуюсь.
А знает ли кто-нибудь партнерки, где можно чисто на мультяшные лендинги сливать? Кроме диркеша и киноброса! Просто хочется что-то новенького попробовать.
vagazz, я тоже на лоадпартнерс сливал и был доволен, а потом начал замечать спад дохода из месяца в месяц, попробовал киноперец и понял что на лоадпартнерс что-то не то.
Нужны новые партнерки.. старые не устраивают.