Сапа больше не рулит?

1 234
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
oleg1979:
у кого-то получается одной сапой сайт продвигать?

Да.

oleg1979:
Сапа больше не рулит?

Опять желтая прессятина и крикливые заголовки. Вымораживает... Мозг должен рулить, а не Сапа.

"Сегодня шел-шел, а тут сверху кирпич по голове упал. А я был в кроссовках Найк. Кроссовки не рулят?".

oleg1979:
потом смотрю глазами.

На дизайн, небось? :D

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
muratti:
"Сегодня шел-шел, а тут сверху кирпич по голове упал. А я был в кроссовках Найк. Кроссовки не рулят?".

Не много неправильно написал :) "Кроссовки Найк не рулят?" - еще другие биржи не пробованные топик-стартером есть. Если не разберется что и как с САПой, то можно ожидать топиков "Биржа-такая-то больше не рулит?" :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Сапа - это всего лишь биржа. Она не может рулить или не рулить.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Удалил все почти все купленные ссылки на сапе. Так как тоже просели позиции по ВЧ после 20 ноября. Оставил только строго тематичные ссылки. Пока сапу совсем исключать нельзя, как метод получения внешних ссылок, просто как уже было сказано выше нужно работать головой. 80 процентов сайтов там полная ерунда. А вот с 20 процентами можно и поработать.

alexir
На сайте с 20.08.2010
23

Сапа + внутренняя оптимизация.

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

Подскажите, а сапа платить за показы или за клики?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ZloeSalo:
Подскажите, а сапа платить за показы или за клики?

Нет. :D Сапа это биржа ссылок, которая используется с иной целью.

В факе все написано: http://help.sape.ru/sape/faq/305

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
oleg1979:
Так вот - в самом деле только сапой больше не продвинуть? Или скорее всего я "просто не умею готовить"?

Да всем можно продвинуть. И быржами и сателлитами. Только зачем класть все яйца в одну корзину. Я вообще предпочитаю Lиекс. Нормальные результаты.

Чистой воды комбинирование методов и бирж. Зачем куцые ссылки на нетематических донорах? Или зачем синонимизированные статьи? Сами садимсО и пишем. Экспериментируем.:)

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Natasha_tash
На сайте с 19.02.2008
85
ecasoft_ru:
Сапа - инструмент в руках оптимизатора!!! (все остальное зависит от умения пользоваться инструментом...)

Соглашусь. Большая часть проектов только сапой продвигается и все ок. Просто надо в комплексе смотреть на внутреннюю оптимизацию вашего сайта, тематику купленных ссылок и прочие факторы купленных ссылок. Читайте, пробуйте

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Одной сапой продвигать сайт достаточно сложно, это зачастую непосильная задача для новичков... Многие даже фильтры нормально настроить не могут.

Пока поисковики не научатся распознавать пхп-код (а это наврядли будет в обозримом будущем), сапа будет жить. А оптимизаторы будут продвигать свои сайты в топ и повышать пузомерки.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий