Основы продвижения.

A
На сайте с 24.10.2010
3
771

Всем доброго дня. У меня возникла непонятная проблема.

Есть сайт http://kronshtain.ru/

По половине основных запросов входит в ТОП 3 в яндексе и гугле, продвижением занимался сам эффект есть, заказы тоже но не по всей тематике. Сайту около 4 месяцев. И вот проблема какая по запросам (монтаж вентиляции, монтаж кондиционеров,) эти запросы плавают в обоих посковиках с 70 по 120 место, как их вытащить не могу понять, по этим запросам сайт раскручивается 2 месяца.

Что можете конкретно посоветовать, и какие ошибки мог я допустить. Спасибо.

P.S поиском пользовался дельного ничего не нашел.

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Больше ссылок, больше терпения. Данные запросы являются ВК.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
amigorus:
По половине основных запросов входит в ТОП 3 в яндексе и гугле, продвижением занимался сам эффект есть, заказы тоже но не по всей тематике. Сайту около 4 месяцев. И вот проблема какая по запросам (монтаж вентиляции, монтаж кондиционеров,) эти запросы плавают в обоих посковиках с 70 по 120 место, как их вытащить не могу понять, по этим запросам сайт раскручивается 2 месяца.

2 месяца мало, по крайней мере для Яндекса. А какие уже получилось вывести?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
arthyrgrex
На сайте с 05.04.2010
114
amigorus:

Взгляните на продвигаемые страницы (сравните их по параметрам с конкурентами в топ 5), может нужно подкорректировать контент. А так для таких запросов ещё маловато времени.

A
На сайте с 24.10.2010
3
alex063:
2 месяца мало, по крайней мере для Яндекса. А какие уже получилось вывести?

Кронштейны, кронштейны для кондиционеров, производство кронштейнов, нестандартные металлоизделия.

По ним вроде все нормально.

amigorus добавил 01-12-2010 в 15:28

Сколько к примеру должно быть ссылок закуплено, по каждому запросу и написано статей?

И как лучьше размещать контент, робот ведь хорошо сканирует только главную? или я ошибаюсь?

[Удален]

По сайту так и не понял какой регион......

Для запрос тематики "Кондиционеры" нужно продвигать пол года - год постоянно работая над внешними факторами.

А ПС сканирует одинаково, как главную, так и внутряки(особенно при наличии перелинковки)

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

Вот вам книженция, пользуйтесь ))

По делу:Анализ конкурентов в топе, прогон/покупка ссылок их уровня. А запрос конечно вк, так просто в них не пролезешь в топ без усилий

D[bI]M добавил 01-12-2010 в 16:54

Вот это жесть, смотрим первый абзац:

Профессиональный <strong>монтаж вентиляции, кондиционеров, инженерных систем, производство кронштейны для кондиционеров</strong> </span><span style="color: rgb(102, 51, 102);">, различного <strong>крепежа для вентиляции</strong>, электро сетей, <strong>антивандальных сеток</strong>, <strong>защитных козырьков</strong>, <strong>нестандартные металлоизделия</strong> и многое другое.

Вам в раздел с чего начать продвижения сайта и советую почитать про ты спамный сразу.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
A
На сайте с 24.10.2010
3

Всем большое спасибо, теперь знаю над чем работать?

Только вопрос в одном. нужны сейчас ссылки и контент я так понимаю? Регион санкт-Петербург.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий