- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так получилось, что бизнес клиента переехал из Казани в Екатеринбург. У хозяина есть сайт, который уже выведен в Казани в топ.
Такой вопрос, если я в панеле вэбмастера поменяю регион на Екатеринбург, появится ли сайт в новом регионе сразу же на хороших местах или все обнуляется и продвижение начинается с самого начала?
Или по другому, что делать с уже купленными ссылками, помогут они мне также эффективно как для Казани? (сейчас сайт продвигается в rokee, указан регион Казань, по стоимости ссылок бюджет в Екатеринбурге система считает практически таким же.
Речь на самом деле больше не о стоимости, денег много не ест, речь о времени. Нужно сделать максимально правильно, чтобы его не потерять, особенно если есть возможность не начинать продвижение с самого начала.
Если кто сталкивался, помогите.
Особенности:
- Екатеринбург потенциально более конкурентный регион
- Регионы доноров
В теории, должен просесть, вопрос на сколько
На сколько помню, ебургский алгоритм относиться ко всей России
Пока не поменяете регион, всё равно не узнаете
- Екатеринбург потенциально более конкурентный регион
в моем случае не так.
Пока не поменяете регион, всё равно не узнаете
неужели у меня первый случай на всем форуме такой?
в моем случае не так.
Вы чак-чак и тюбетейки продаете что ли? :)
неужели у меня первый случай на всем форуме такой?
Поменяйте регион, сайт обвалится, и станет понятно на сколько его накачать.
Тем более, у вас конкуренция ниже в Ебурге, проблем быть не должно
IV-й, rookee ему еще закупила немало казанских ссылок, что делать с ними, снимать и закупать Ебургские?
есть один удачный пример, когда поменяла регион и через пару недель сайт очутился в топе в новом регионе, а через еще пару недель неплохо просел в старом регионе. Так что может и не просесть. Хотя пример только один, могу и запутать вас.
IV-й, rookee ему еще закупила немало казанских ссылок, что делать с ними, снимать и закупать Ебургские?
Ещё раз повторюсь, сначала нужно поменять регион, что бы понять на сколько просядет
Вам же Казань уже не интересна, то есть вы ничего не теряете
Кстати, не в Яке сайт?
Кстати, не в Яке сайт?
сайт не в яке. Была мысль, что если добавлю туда, то просто добавлю регион Ебург и посмотрю.. Но сейчас там регеться стремно, нет нормальных контактных данных в Ебурге пока, офиса. Только телефон, могут не принять.
Поменял регион, буду смотреть.
все обнуляется и продвижение начинается с самого начала
нет.
порядок действий:
1. поменять на сайте контактные данные на новые!
2. затем сменить регион в ЯВ.
ссылки не снимать, только наращивать.
Если у вас в большинстве казанские ссылки, это не сказать, чтоб прям было очень хорошо. А смена региона вам ничего плохого не сделает.
сайт не в яке. Была мысль, что если добавлю туда, то просто добавлю регион Ебург и посмотрю.. Но сейчас там регеться стремно, нет нормальных контактных данных в Ебурге пока, офиса. Только телефон, могут не принять.
на ваше обращение саппорт посоветовал решить проблему наиболее безболезненно регистрацией в ЯКе и спокойным присвоением сайту региона Екатеринбург. Если по каким либо причинам это не получается сделать, меняйте регион. Такие же позиции как в Казани вы не получите, но и как сказали выше, продвижение не начнется с нуля. Некоторые казанские ссылки в процессе можно медленно снимать, меняя их на екатеринбургские.