Поменял регион, продвигайся занаво?

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
1419

Так получилось, что бизнес клиента переехал из Казани в Екатеринбург. У хозяина есть сайт, который уже выведен в Казани в топ.

Такой вопрос, если я в панеле вэбмастера поменяю регион на Екатеринбург, появится ли сайт в новом регионе сразу же на хороших местах или все обнуляется и продвижение начинается с самого начала?

Или по другому, что делать с уже купленными ссылками, помогут они мне также эффективно как для Казани? (сейчас сайт продвигается в rokee, указан регион Казань, по стоимости ссылок бюджет в Екатеринбурге система считает практически таким же.

Речь на самом деле больше не о стоимости, денег много не ест, речь о времени. Нужно сделать максимально правильно, чтобы его не потерять, особенно если есть возможность не начинать продвижение с самого начала.

Если кто сталкивался, помогите.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Особенности:

- Екатеринбург потенциально более конкурентный регион

- Регионы доноров

В теории, должен просесть, вопрос на сколько

На сколько помню, ебургский алгоритм относиться ко всей России

Пока не поменяете регион, всё равно не узнаете

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
IV-й:
- Екатеринбург потенциально более конкурентный регион

в моем случае не так.

IV-й:
Пока не поменяете регион, всё равно не узнаете

неужели у меня первый случай на всем форуме такой?

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Нано-ватсон:
в моем случае не так.

Вы чак-чак и тюбетейки продаете что ли? :)

Нано-ватсон:
неужели у меня первый случай на всем форуме такой?

Поменяйте регион, сайт обвалится, и станет понятно на сколько его накачать.

Тем более, у вас конкуренция ниже в Ебурге, проблем быть не должно

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

IV-й, rookee ему еще закупила немало казанских ссылок, что делать с ними, снимать и закупать Ебургские?

[Удален]

есть один удачный пример, когда поменяла регион и через пару недель сайт очутился в топе в новом регионе, а через еще пару недель неплохо просел в старом регионе. Так что может и не просесть. Хотя пример только один, могу и запутать вас.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Нано-ватсон:
IV-й, rookee ему еще закупила немало казанских ссылок, что делать с ними, снимать и закупать Ебургские?

Ещё раз повторюсь, сначала нужно поменять регион, что бы понять на сколько просядет

Вам же Казань уже не интересна, то есть вы ничего не теряете

Кстати, не в Яке сайт?

Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
IV-й:
Кстати, не в Яке сайт?

сайт не в яке. Была мысль, что если добавлю туда, то просто добавлю регион Ебург и посмотрю.. Но сейчас там регеться стремно, нет нормальных контактных данных в Ебурге пока, офиса. Только телефон, могут не принять.

Поменял регион, буду смотреть.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Нано-ватсон:
все обнуляется и продвижение начинается с самого начала

нет.

порядок действий:

1. поменять на сайте контактные данные на новые!

2. затем сменить регион в ЯВ.

ссылки не снимать, только наращивать.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Если у вас в большинстве казанские ссылки, это не сказать, чтоб прям было очень хорошо. А смена региона вам ничего плохого не сделает.

[Удален]
Нано-ватсон:
сайт не в яке. Была мысль, что если добавлю туда, то просто добавлю регион Ебург и посмотрю.. Но сейчас там регеться стремно, нет нормальных контактных данных в Ебурге пока, офиса. Только телефон, могут не принять.

на ваше обращение саппорт посоветовал решить проблему наиболее безболезненно регистрацией в ЯКе и спокойным присвоением сайту региона Екатеринбург. Если по каким либо причинам это не получается сделать, меняйте регион. Такие же позиции как в Казани вы не получите, но и как сказали выше, продвижение не начнется с нуля. Некоторые казанские ссылки в процессе можно медленно снимать, меняя их на екатеринбургские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий