- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня в течении дня на многих сайтах страницы и обратки скачут
Тоже страничку прыгали, но вот сейчас вроде успокоились, по бекам тоже было движение, позиции намертво стоят.
Так перестаньте покупать ссылки через сапу на ГСах.
А может просто дело в умении!? Не задумывались?
cover добавил 05.12.2010 в 03:32
у меня в течении дня на многих сайтах страницы и обратки скачут
Если "обратка" скачет, значит где-то пробка, необходимо через сливной кран и впускной клапан продуть (прокачать) систему! ☝
Если "обратка" скачет, значит где-то пробка, необходимо через сливной кран и впускной клапан продуть (прокачать) систему! ☝
:)
Кстати, заметил, что в перерывах между апдейтами серпа обратки действительно скачут. Например, у меня после одного апа было 70. Наслд (на следующий день) стало 71. Ещё наслд стало 65, потом примерно 68. А потом, когда произошёл очередной ап, стало 85! Так что в перерывах между апами надо терпеливо ждать...
после одного апа было 70. Наслд (на следующий день) стало 71. Ещё наслд стало 65, потом примерно 68.
Это не скачут вот 34000->16000->33000->29000->24000->32000->19000->17000 это скачут. Период наблюдения с октября по н.в. Первый раз откатили по запросу, а сейчас писать перестал. Очевидно, что с учетом ссылочного у Яндекса сейчас проблемы - слишком много новых решений вводится. На хабре в блоге постоянно новости - Яндекс-то, Яндекс-се. Нужно ждать пока они опять вплотную поисковиком займутся.
:)
Кстати, заметил, что в перерывах между апдейтами серпа обратки действительно скачут. Например, у меня после одного апа было 70. Наслд (на следующий день) стало 71. Ещё наслд стало 65, потом примерно 68. А потом, когда произошёл очередной ап, стало 85! Так что в перерывах между апами надо терпеливо ждать...
подтверждаю..та же фишка, при чем не на одном сайте