310000 это высокочастотник?

1 23
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
Jackyk:
Я так понимаю, что да. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста.

Так в том то и дело.

Что сколько человек запросили по слову "отдых" мы не знаем

"Отдых в крыму" например , скорее всего близко к истине. ну может кто то набирал "дикий отдых в крыму" или "отдых в крыму в сентябре" но это уже единицы.

Т.е. высокочастотный запрос "отдых" не дает полезного тафика потому что выдача по запросу отдых и по запросу "отдых в крыму" разная. Т.е. топикстартеру скорее всего не принесет трафика полезного вывод хоть на первое место по слову отдых. Хотя и написана частота 300к.

PS mustafa , я не собирался никого учить. Просто сколько по форуму гуляю, нигде эта тема не раскрыта. Может для Вас ситуация очевидна, но топикстартер явно заблуждается.. Вот я и подсказал в меру своих знаний. А Вас только просил подтвердить это ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Виталайн:
Т.е. высокочастотный запрос "отдых" не дает полезного тафика потому что выдача по запросу отдых и по запросу "отдых в крыму" разная. Т.е. топикстартеру скорее всего не принесет трафика полезного вывод хоть на первое место по слову отдых. Хотя и написана частота 300к.
PS mustafa , я не собирался никого учить. Просто сколько по форуму гуляю, нигде эта тема не раскрыта. Может для Вас ситуация очевидна, но топикстартер явно заблуждается.. Вот я и подсказал в меру своих знаний. А Вас только просил подтвердить это

Это уже давно известно, до вас, в конкурентных темах.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

ясно же сказали - смотрите в рамблере и умножайте на 3 - будет вам достаточно точная цифра

D
На сайте с 13.01.2006
114

Виталайн, вот Ваш отдых, надоели уже

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

dirol, кстати циферки-то очень маленькие получились:

отдых 5921 8146

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
Promodisk:
Запрос по которому Yandex.Direct выдает 310000 это высокочастотник?

ну в общем то да...

хотя разве можно так говорить? в общем нельзя говорить, высокачастотник или нет, в пределах тематики - другое дело, например, "окна пвх" по тематике окон - это высокочастотник, пусть даже "всего" 30к запросов, но в пределах своей тематики - высокочастотник, а так как вы говорите, и "хочу" на 186к вроде как высокочастотник... ну и что с этого? нельзя так говорить, имхо...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
D
На сайте с 13.01.2006
114
basterr:
dirol, кстати циферки-то очень маленькие получились:
отдых 5921 8146

зато "честные" :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

кстати, а давно рамблер стал ставить ограничения на запросы, мне просто вот такое сообщение выдается:

Вами сделано слишком много запросов. Авторизуйтесь, чтобы обойти это ограничение.

D
На сайте с 13.01.2006
114

Двойной пост :(

A
На сайте с 25.10.2005
219

dirol,

с зимы :)

300к - высокочастотник в любой теме. Вопрос то был об этом :)

Раньше считал что не нужен. Но ... этот высокочастотник (никому не нужный) цепляет столько средне- и низко- целевых, что теперь серьезно задумался 🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий