310000 это высокочастотник?

12 3
P
На сайте с 12.06.2006
43
2409

Запрос по которому Yandex.Direct выдает 310000 это высокочастотник?

K
На сайте с 11.07.2005
108

смотри через рамблер и умножай на 2-2.5 - получишь приближенную к истине статистику

С Уважением, Константин
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Частотность - довольно размытие понятие. Которое зависит от тематики.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Есть основания полагать, если число с четырьмя нулями - то да :) Но я бы на вашем месте все же оценил конкурентность запроса, вдруг он не нужен никому :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
XeRmit:
Есть основания полагать, если число с четырьмя нулями - то да :) Но я бы на вашем месте все же оценил конкурентность запроса, вдруг он не нужен никому :)

Вопрос ведь был не в этом. Причем здесь частотность и конкуренция.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Promodisk:
310000
XeRmit:
вдруг он не нужен никому

хихихихи такой трафик можно даже на idiots' кликах сконвертить ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

XeRmit, если знаете такой высокочастотный запрос - покажите :) я б нашел куда 250к трафа деть :)

P
На сайте с 12.06.2006
43
XeRmit:

А как ее оценить?

XR
На сайте с 02.09.2005
92
РожденныйОсенью:
Вопрос ведь был не в этом. Причем здесь частотность и конкуренция.

Ну, раз уж тема эта создана в разделе для новичков, я посчитал нужным разъснить об распространенном заблуждении, что высокочастотники рулез :)

РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77
XeRmit:
Ну, раз уж тема эта создана в разделе для новичков, я посчитал нужным разъснить об распространенном заблуждении, что высокочастотники рулез :)

Странная позиция - если на высокочостник нет конкуренции, значит он никому не нужен? Если топикастер им интересуется - наверняка он по его тематике и принесет ему целевых посетителей. А если на него конкрунции нет - так это вообще малина.

P
На сайте с 12.06.2006
43
РожденныйОсенью:
Странная позиция - если на высокочостник нет конкуренции, значит он никому не нужен? Если топикастер им интересуется - наверняка он по его тематике и принесет ему целевых посетителей. А если на него конкрунции нет - так это вообще малина.

Вы правы, конкуренция маленькая, запрос хороший (по крайней мере для меня), я за три недели вывел сайт в топ30, не имея не каких навыков SEO, только форум почитал немного.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий