- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрос по которому Yandex.Direct выдает 310000 это высокочастотник?
смотри через рамблер и умножай на 2-2.5 - получишь приближенную к истине статистику
Частотность - довольно размытие понятие. Которое зависит от тематики.
Есть основания полагать, если число с четырьмя нулями - то да :) Но я бы на вашем месте все же оценил конкурентность запроса, вдруг он не нужен никому :)
Есть основания полагать, если число с четырьмя нулями - то да :) Но я бы на вашем месте все же оценил конкурентность запроса, вдруг он не нужен никому :)
Вопрос ведь был не в этом. Причем здесь частотность и конкуренция.
310000
вдруг он не нужен никому
хихихихи такой трафик можно даже на idiots' кликах сконвертить ;)
XeRmit, если знаете такой высокочастотный запрос - покажите :) я б нашел куда 250к трафа деть :)
А как ее оценить?
Вопрос ведь был не в этом. Причем здесь частотность и конкуренция.
Ну, раз уж тема эта создана в разделе для новичков, я посчитал нужным разъснить об распространенном заблуждении, что высокочастотники рулез :)
Ну, раз уж тема эта создана в разделе для новичков, я посчитал нужным разъснить об распространенном заблуждении, что высокочастотники рулез :)
Странная позиция - если на высокочостник нет конкуренции, значит он никому не нужен? Если топикастер им интересуется - наверняка он по его тематике и принесет ему целевых посетителей. А если на него конкрунции нет - так это вообще малина.
Странная позиция - если на высокочостник нет конкуренции, значит он никому не нужен? Если топикастер им интересуется - наверняка он по его тематике и принесет ему целевых посетителей. А если на него конкрунции нет - так это вообще малина.
Вы правы, конкуренция маленькая, запрос хороший (по крайней мере для меня), я за три недели вывел сайт в топ30, не имея не каких навыков SEO, только форум почитал немного.