- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
churin, есть предположения, почему модератор Рамблера обратил внимание на ваш сайт?
1. Ваш сайт был хорошо продвинут я Рамблере и это модератому или конкурентам не понравилось?
2. Часто ли Вы проверяли позицию сайта в выдаче с помощью нового сервиса Рамблера?
Может модератора ещё огорчило то, что Вы счетчик так сильно затуманили.. :)
да, что интересно:
сайт был проиндексирован и провесел всего один день (!!!!)
на рамблере,
с рамблера в этот день на мой сайт пришло 100 человек
90% что это комуто не понравилось, хотя там по этой теме
спамеров и без меня хватает
счетчик растуманим в след. версии :)))))
да, письмо им писал
и они мне ответили что сайт не находится в поиске из-за поискового спама
Я так понимаю, что он полностью удален из индекса. А они не написали это навечно или на какой-то срок?
Вообще вопрос к знатокам. Если фильтр наложен, или сайт удален, то это навсегда, или на месяц, как например практикуется в топ 100?
Это до тех пор, пока не восстановят. Как правило для восстановления требуется исправление причины и покаянное письмо в Яндекс. После получения письма отсчитывают месяц и уже тогда решаю, будут ли они восстанавливать.
У нас так было, когда однажды попали в бан. Больше банов не было, потому точнее сказать не могу...
Так сайт попал в бан Рамблера, а не Яндекса...
С уважением,
Виктор
Так сайт попал в бан Рамблера, а не Яндекса...
С уважением,
Виктор
мне сказали что бы я обратился по поводу восстановления
в поиске Рамблер через 30 дней
я все "запрещенное" убрал
Мой сайт однажды удалили из top 100 только за то, что наш чудо-программист умудрился 2 счетчика на одной странице установить. (был старый счетчик и его нужно было заменить на новый, но кусок кода, как раз с урл остался по его ошибке). Так вот за это ресурс удалили на 1 месяц и никакие объяснения не помогли.. ;(((
А сейчас другой случай был. Где-то 1 октября сайт слетел по очень и очень хорошему запросу с первойпозиции на 411ую! Я уж думал это фильтр какой-нибудь, но 4 октября все возвратилось после повторной перерегистрации в поиске и изменения описания в top 100. Однако введенение новой системы индексирования не прошло уж совсем гладко.
Мой сайт однажды удалили из top 100 только за то, что наш чудо-программист умудрился 2 счетчика на одной странице установить. (был старый счетчик и его нужно было заменить на новый, но кусок кода, как раз с урл остался по его ошибке). Так вот за это ресурс удалили на 1 месяц и никакие объяснения не помогли.. ;(((
У меня была такая же ситуация, но после объяснительного письма, сайт на следующий день вернули в рейтиг. Вообще 2 счетчика на одной странице, вроде как автоматом отлавливают ....
Вообще 2 счетчика на одной странице, вроде как автоматом отлавливают ....
Похоже на то. Да и накрутчиков там быстрее вычисляют, в отличие от Мэйловского рейтинга. Там у одного сайта стабильно больше 1000 уников в день, а в top100 - едва 150 набирается.
Причём на страницах оба счётчика стоят рядом.
Интересно, как это они так "избирательно" накручивают?
наверное просто счетчик ТОП100 стоит только на главной, а мэйл на всех. Кстати, последний накручивать вообще смысла нет :)
В том-то и дело, что на всех страницах стоят ОБА счётчика...