- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Р01 и Рег.ру будут по этому вопросу проверять? Или только Ру-центр?
Фактически, и reg.ru и r01.ru также использовали своих партнеров. Но ФАС возбудил дело только против Руцентра и его партнеров.
Учитывая Вашу осведомленность, Вы могли бы пояснить, почему в созданной по инициативе Руцентра комиссии, ней ни одного представителя самого Руцентра?
про независимость уже пояснили без меня.
Решение комиссии будет носить рекомендательный характер для КЦ и ФАС. Конкретное решение будет выносить ФАС по поводу нарушения антимонопольного законодательства.
Конечно. Только ФАС вынужден будет рассматривать уже не голое дело, а рекомендации комиссии плюс всякие интересные факты из жизни некоторых регистраторов))
Камнем преткновения является ограничение общего числа регистраций в час (4800 шт.), которое установил Колесников, и правомочность регистрации доменов Руцентром через партнеров (чтобы его обойти).
Вот ФАсу убедительно покажут, например, что ГПТ и Рег, при меньшем кол-ве клиентов, тоже регистрировали не сами, а в 2-3 руки.
P.S. Еще почему-то все забывают, что у Ру-Центра в логах за 1 день подачи зявок- 21 сентября, масса интересной информации. Кто, и в каком количестве, первыми подали заявки в Ру-Центр 21 сентября, сами догадаетесь?
а сейчас еще все сильно испугаются и точно не будут выкупать выигранные аукционы
причем не первые не вторые.. а это 1200р за домен..
помножте это на колво неоплаченных аукционов и получится оч приличная сумма которая "просто так" перекачюет из нашего кормана в руцентр.
скромный подсчет 1200 х (61 000 - 18 000) = 51 600 000р!
нам продали продали 61 000 билетов на нервотрепку)
по 1200р за билет)
вот он великий и ужасный русский чехлеж!!
Вот ФАсу убедительно покажут, например, что ГПТ и Рег, при меньшем кол-ве клиентов, тоже регистрировали не сами, а в 2-3 руки.
А ГПТ то с какого боку? Они вообще стормозили. Как и ЦХ, который работал на "своих" клиентов (у меня даже один домен зарегистрировал :D).
P.S. Еще почему-то все забывают, что у Ру-Центра в логах за 1 день подачи зявок- 21 сентября, масса интересной информации. Кто первыми подали заявки в Ру-Центр 21 сентября, сами догадаетесь?
Неужели Колесников?
P.S. Еще почему-то все забывают, что у Ру-Центра в логах за 1 день подачи зявок- 21 сентября, масса интересной информации. Кто, и в каком количестве, первыми подали заявки в Ру-Центр 21 сентября, сами догадаетесь?
Я к примеру отправлял, вот откопал:
Здравствуйте.
21-SEP-2010 Вами была заказана услуга RU-CENTER
"Регистрация доменного имени XN--...............XN--P1AI (........рф) по предварительному заказу".
По данному домену моя заявка 1ая.
bars24 добавил 01.12.2010 в 01:57
Фактически, и reg.ru и r01.ru также использовали своих партнеров. Но ФАС возбудил дело только против Руцентра и его партнеров.
r01 кого использовал? если имеется ввиду центрохост, то они одна компания.
А ГПТ то с какого боку? Они вообще стормозили. Как и ЦХ, который работал на "своих" клиентов (у меня даже один домен зарегистрировал :D).
Ну дык Центрохост с марта 2010 и объединен с R01.
Неужели Колесников?
Нет, не Колесников, а известные киберсквоттеры. В этом разве есть что-то неожиданное?
Тут спрашивали, оплачивать или нет выигранные аукционы.
Скорее всего ФАС не будет отменять уже оплаченные аукционы. На сегодняшний день их уже порядка 18 тыс. В этом случае, Руцентр отделается просто штрафом. Как вариант (если одновременно это будет возможно), его также могут обязать передать не выкупленные лоты по первым заявкам.
Я к примеру отправлял, вот откопал:
Здравствуйте.
21-SEP-2010 Вами была заказана услуга RU-CENTER
"Регистрация доменного имени XN--...............XN--P1AI (........рф) по предварительному заказу".
По данному домену моя заявка 1ая.
Замечательно. Что не отменяет того, что у большинства киберсквоттеров хватило денег подать предзаявки и в Ру-Центр))
Вы ведь не считаете людей типа ГГ идиотами? То, что Ру-Центр выполнит много заявок, было, в общем-то известно всем, у кого в голове не опилки.
r01 кого использовал? если имеется ввиду центрохост, то они одна компания.
Компания одна, а регистратора два.
Кстати, не выкупленные по заявкам домен когда могут оказаться на открытом ауке?
bars24 добавил 01.12.2010 в 02:11
Компания одна, а регистратора два.
и что дальше? где нарушение?
Ну дык Центрохост с марта 2010 и объединен с R01.
Это не новость, но, в отличие от РуЦентра, R01 не использовали ресурс ЦХ.