- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте в личку сайты и запросы и в каких поисковиках чекать.
продукт ваш, простите мне мое личное мнение - сырой...((
www.toponlineshopping.com и www.shopping.com — это далеко не одно и то же...
(вы сами знаете, как сделать так, чтобы ваша программа их не путала, как сейчас...)
я посмотрел работу демки... ( http://demo.easyranking.net )
подскажите, пожалуйста, она и должна в 60% случаев показывать неправду? (тестил рез-ты по shopping.com)
я прошел по ссылкам и обнаружил, что из 5-ти запросов только 2 показаны на тех позициях, на которых они сейчас присутствуют...
возможно я что-то не так делаю?
— для меня такого уровня точности не достаточно. Если уж демка, которую вы всем показываете, нормально не работает — каковы шансы, что моя версия, которую буду видеть только я, будет работать адекватно? я их, простите, оцениваю как ничтожно малые...
— если по гугл.ком у вас не получается снять нормально позиции (40-процентная точность, увы, это не нормально), то каковы шансы, что по Яндекс.УА с чекбоксом "только на украинских сайтах" и с выбранным регионом "Киев" у вашего продукта получится нормально снять позиции? Опять же, шансы практически нулевые.
Поэтому, я не решусь вас обременять тестовыми запросами для тестовых сайтов... уж простите. Не хочется тратить ваше и свое время.
Перечень запросов и сайты у меня подготовлены. Но я сброшу их для проверки только кому-то из форумчан с довольно старой датой регистрации, кто купил ваш продукт и успешно пользуется им (если таковые найдутся), поскольку вам, уж простите за прямоту, после того как я убедился что точность работы демки — 40%, я вам не доверяю (вы же здесь рекламируете готовый продукт, а не бета-тестирование, значит своей репутацийе гарантируете, что продукт работает. Мне кажется (это мое личное мнение, что, выпуская "в свет" продукт, стоит, прежде всего, озаботиться его работоспособностью. Раз демка врет — продукт сырой и продавать его нельзя, или можно на корню загубить репутацию.
Прошу прощения за "много букв". Всего вам доброго. И удачи в совершенствовании продукта!:)
продукт ваш, простите мне мое личное мнение - сырой...((
www.toponlineshopping.com и www.shopping.com — это далеко не одно и то же...
(вы сами знаете, как сделать так, чтобы ваша программа их не путала, как сейчас...)
я посмотрел работу демки... ( http://demo.easyranking.net )
подскажите, пожалуйста, она и должна в 60% случаев показывать неправду? (тестил рез-ты по shopping.com)
я прошел по ссылкам и обнаружил, что из 5-ти запросов только 2 показаны на тех позициях, на которых они сейчас присутствуют...
возможно я что-то не так делаю?
— для меня такого уровня точности не достаточно. Если уж демка, которую вы всем показываете, нормально не работает — каковы шансы, что моя версия, которую буду видеть только я, будет работать адекватно? я их, простите, оцениваю как ничтожно малые...
— если по гугл.ком у вас не получается снять нормально позиции (40-процентная точность, увы, это не нормально), то каковы шансы, что по Яндекс.УА с чекбоксом "только на украинских сайтах" и с выбранным регионом "Киев" у вашего продукта получится нормально снять позиции? Опять же, шансы практически нулевые.
Поэтому, я не решусь вас обременять тестовыми запросами для тестовых сайтов... уж простите. Не хочется тратить ваше и свое время.
Перечень запросов и сайты у меня подготовлены. Но я сброшу их для проверки только кому-то из форумчан с довольно старой датой регистрации, кто купил ваш продукт и успешно пользуется им (если таковые найдутся), поскольку вам, уж простите за прямоту, после того как я убедился что точность работы демки — 40%, я вам не доверяю (вы же здесь рекламируете готовый продукт, а не бета-тестирование, значит своей репутацийе гарантируете, что продукт работает. Мне кажется (это мое личное мнение, что, выпуская "в свет" продукт, стоит, прежде всего, озаботиться его работоспособностью. Раз демка врет — продукт сырой и продавать его нельзя, или можно на корню загубить репутацию.
Прошу прощения за "много букв". Всего вам доброго. И удачи в совершенствовании продукта!:)
Спасибо за Ваш анализ, но он неадекватен к сожалению. Софт парсит выдачу, которую юзер получает находясь именно в той стране, которая указана в сеттингах. Для shopping.com указан google usa. Надеюсь не нужно объяснять, что зайдя на google.com и вбив запрос например buy dvd player выдача для юзера находящегося в США и в Австралии будет разная. Если вы хотите увидеть 100% правильную выдачу американца ставьте себе винду с US языком, в настройках браузера ставьте язык US, берите US прокси и чекайте. Также можно проверить просто зайдя в zend2.com, этот сайт находится на американском хостинге и дает американскую выдачу. Софт работает идеально, есть достаточно покупателей и с этого форума, отзывы ТОЛЬКО положительные.
...Софт парсит выдачу, которую юзер получает находясь именно в той стране, которая указана в сеттингах. ...
спасибо за пояснение, в чем я ошибался...
сбросил в ЛС запросы и сайты
заранее спасибо!)
Может ли ваша программа адекватно снимать 4500 запросов по 3-5 регионам яндекса? и сколько нужно времени на такой скан?
есть достаточно покупателей и с этого форума, отзывы ТОЛЬКО положительные.
Где их можно почитать?
вести несколько проектов можно?
чтобы давать клиентам доступ только на ИХ проект
Может ли ваша программа адекватно снимать 4500 запросов по 3-5 регионам яндекса? и сколько нужно времени на такой скан?
Может, только прокси нужно. Яндекс иногда банит IP и после 10 запросов, а иногда и 300 может чекнуть с одного IP. Сколько времени, часа полтора примерно. Все работает автоматом, поэтому вам нужно только один раз все настроить.
attractiveweb добавил 11.12.2010 в 16:21
вести несколько проектов можно?
чтобы давать клиентам доступ только на ИХ проект
Такой фичи нет... Но можно поставить несколько копий софта для каждого из клиентов, цена копии невелика :)
отзывы попрошу написать
у меня около 30 клиентов. с вашей ценой мне выгоднее поставить кастом скрипт написанный под заказ. если разработаете корпоративную версию - есть смысл говорить.
в куче сваленная стата по нескольким проектам никому думаю особо не нужна.
у меня около 30 клиентов. с вашей ценой мне выгоднее поставить кастом скрипт написанный под заказ. если разработаете корпоративную версию - есть смысл говорить.
в куче сваленная стата по нескольким проектам никому думаю особо не нужна.
За 300$ вряд ли получится написать что-то рабочее, еще и нарисовать, и заверстать. Да и скидки никто не отменял...
А стата нужна обычным вебмастерам, кто ведет свои сайты и зарабатывает на этом.