- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что для женщин это было вполне нормально.
Вообще, ИМХО, для женщины нормально просто сидеть дома, заниматься домашними делами и растить детей...
Зачем создавать сложности, если можно зарабатывать те же деньги доме без них?
В-принципе, верно.
Мда хотел узнать про заработки SEO сообщества, да мож кто и работу найдет, но тема поплыла :) однозначна !!!
Lisa, детские сады и продлёнки в школах уже отменили? ;) Только няни на дом существуют? ;) Во блин! Как же наши родители нас растили и работали? ;)
Сутиации разные бывают. Вот сосед у меня постарался, тройня родилась. Государство выделило няню, но все ровно и друзья помогают и бабушки с дедушками...
И самое главное - смысл? З)ачем создавать сложности, если можно зарабатывать те же деньги доме без них? Чтобы было потом чем гордиться?
А смысл в том, что дом это и есть дом, а офис, это нечто другое, и никогда одно другим не заменить.
К тому же, дома нельзя поработать так, как можно работать в офисе со слаженным коллективом.
К тому же, дома нельзя поработать так, как можно работать в офисе со слаженным коллективом.
У меня есть опыт во всех пяти приходящих мне в голову вариантах(руководитель и подчиненный в офисе и удаленно + сам себе фрилансер). Поэтому рассказы о том, как МНЕ лучше - удивляют. Кому-то, возможно, лучше по-другому, люди все разные ;)
... для женщины нормально просто сидеть дома, заниматься домашними делами и растить детей...
Мдя... Счастлива та женщина, которая может сегодня жить по этому "правилу".
Не каждый мужчина хочет и умеет достойно обеспечить семью шуршащей наличностью.
Не о присутствующих. :)
боюсь увести тему в офф-топик, но мне например экономически выгоднее работать дома. не говоря о няне экономлю на бензине, кроме того - время на дорогу, приведение себя в приличный вид и приход в себя после работы и дороги с нее :)
я как-то посчитал сколько я бы заработал, имея эти 2-2,5 лишних часа в день и прозрел :-)
У меня есть опыт во всех пяти приходящих мне в голову вариантах(руководитель и подчиненный в офисе и удаленно + сам себе фрилансер). Поэтому рассказы о том, как МНЕ лучше - удивляют. Кому-то, возможно, лучше по-другому, люди все разные
Ну даже если есть опыт, то от реалий никуда не денешься.
Зря что ли люди работающие годами дома, снимают квартиры, хотя бы в 10 - 15 минут ходьбы от дома, чтобы почуствовать рабочую обстановку, и не отвлекаться на телевизор / покушать / детей... итд.
но мне например экономически выгоднее работать дома
А я успешно совмещаю эти два момента.., в офисе трудяться под руководством можно сказать уже партнёра по этому делу.. занимающемся другим сектором IT + даёт в тык моим подапечным (хотя и он был когда то под моим руководством..) А я дома себя вполне уверенно чувствую.. заезжая в офис раз в день на пару часиков (разумееться зачатую задерживаюсь на день).. ставлю задачи.. оцениваю результаты.. говорю, что если и будете продолжать так работать - премию не дам.. и уезжаю! ) Ну естетственно по ICQ связь держу со всеми постоянно...
Причём все без исключения это устраевает. Благо город у нас маленький и офис в 20 минутах езды от меня.
Я не про такую работу говорю, а про ту, которая реально приносит денег. ;)