- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что для женщин это было вполне нормально.
Вообще, ИМХО, для женщины нормально просто сидеть дома, заниматься домашними делами и растить детей...
Зачем создавать сложности, если можно зарабатывать те же деньги доме без них?
В-принципе, верно.
Мда хотел узнать про заработки SEO сообщества, да мож кто и работу найдет, но тема поплыла :) однозначна !!!
Lisa, детские сады и продлёнки в школах уже отменили? ;) Только няни на дом существуют? ;) Во блин! Как же наши родители нас растили и работали? ;)
Сутиации разные бывают. Вот сосед у меня постарался, тройня родилась. Государство выделило няню, но все ровно и друзья помогают и бабушки с дедушками...
И самое главное - смысл? З)ачем создавать сложности, если можно зарабатывать те же деньги доме без них? Чтобы было потом чем гордиться?
А смысл в том, что дом это и есть дом, а офис, это нечто другое, и никогда одно другим не заменить.
К тому же, дома нельзя поработать так, как можно работать в офисе со слаженным коллективом.
К тому же, дома нельзя поработать так, как можно работать в офисе со слаженным коллективом.
У меня есть опыт во всех пяти приходящих мне в голову вариантах(руководитель и подчиненный в офисе и удаленно + сам себе фрилансер). Поэтому рассказы о том, как МНЕ лучше - удивляют. Кому-то, возможно, лучше по-другому, люди все разные ;)
... для женщины нормально просто сидеть дома, заниматься домашними делами и растить детей...
Мдя... Счастлива та женщина, которая может сегодня жить по этому "правилу".
Не каждый мужчина хочет и умеет достойно обеспечить семью шуршащей наличностью.
Не о присутствующих. :)
боюсь увести тему в офф-топик, но мне например экономически выгоднее работать дома. не говоря о няне экономлю на бензине, кроме того - время на дорогу, приведение себя в приличный вид и приход в себя после работы и дороги с нее :)
я как-то посчитал сколько я бы заработал, имея эти 2-2,5 лишних часа в день и прозрел :-)
У меня есть опыт во всех пяти приходящих мне в голову вариантах(руководитель и подчиненный в офисе и удаленно + сам себе фрилансер). Поэтому рассказы о том, как МНЕ лучше - удивляют. Кому-то, возможно, лучше по-другому, люди все разные
Ну даже если есть опыт, то от реалий никуда не денешься.
Зря что ли люди работающие годами дома, снимают квартиры, хотя бы в 10 - 15 минут ходьбы от дома, чтобы почуствовать рабочую обстановку, и не отвлекаться на телевизор / покушать / детей... итд.
но мне например экономически выгоднее работать дома
А я успешно совмещаю эти два момента.., в офисе трудяться под руководством можно сказать уже партнёра по этому делу.. занимающемся другим сектором IT + даёт в тык моим подапечным (хотя и он был когда то под моим руководством..) А я дома себя вполне уверенно чувствую.. заезжая в офис раз в день на пару часиков (разумееться зачатую задерживаюсь на день).. ставлю задачи.. оцениваю результаты.. говорю, что если и будете продолжать так работать - премию не дам.. и уезжаю! ) Ну естетственно по ICQ связь держу со всеми постоянно...
Причём все без исключения это устраевает. Благо город у нас маленький и офис в 20 минутах езды от меня.
Я не про такую работу говорю, а про ту, которая реально приносит денег. ;)