KinoPro.tv - новое решение для кино- и видеотрафика от ZipPro. Официальная тема.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
otis22:
как я понял видео .mp4 нельзя использовать? И будет ли эта функция в дальнейшем?

Переименуйте его в mpg и все заработает. Программист уже добавил это расширение в список доступных, в следующей версии будет ок. На данный момент с mp4 может не работать функция вытаскивания кадров.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
seo-opt
На сайте с 13.06.2009
43

Когда уже выйдет новая версия программы :)

D
На сайте с 25.08.2006
61
Heem:
У меня вот что получается на этой неделе
Траф примерно 1,5К

В принципе, все не плохо, но не хватает обещанных фишек, например, с выставлением лимита видео.
Партнерка новая, вкусная. Будем ждать :) Я, к примеру, жду новогодних каникул :) когда народ будет сидеть дома и качать, качать, качать кино :)

Heem, можешь сайтик в PM кинуть?

Платные архивы с оплатой за открытия (http://www.zipmonster.ru/ref1159)
Rusreach
На сайте с 22.01.2008
61

Партнёрка работает или сломалась?

Чего-то 3 недели - молчание.

Сейчас попробовал - маленький файл упаковал - кадры не показывались, окно с активацией выскочило с 3-го раза...

Запаковал файл 700мб - на выходе получилось 37мб - то есть порезался..

Вашим кодеком этот файл не открывается.

Как раз мне сейчас такая тема понадобилась..

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Rusreach:
Партнёрка работает или сломалась?
Чего-то 3 недели - молчание.
Сейчас попробовал - маленький файл упаковал - кадры не показывались, окно с активацией выскочило с 3-го раза...
Запаковал файл 700мб - на выходе получилось 37мб - то есть порезался..
Вашим кодеком этот файл не открывается.

Как раз мне сейчас такая тема понадобилась..

Все работает, почему сломалась?

Не могли бы вы конкретизировать вопрос, я не вполне понял что вы имеете в виду. По поводу 37 мегабайт - очень странно, это едва ли возможно. Попробуйте на другом компьютере еще запустить кодек...

OL
На сайте с 29.05.2010
56

на narod.yandex.ru файлы заблокировали 😡

WildWolf
На сайте с 19.02.2011
2

Уважаемая администрация проекта "kinopro.tv" прошу обратить внимание на аккаунт который отправил в личку! Не считаются открытия файлов (проверял из разных подсетей). Файлы имеют названия на русском языке, возможно причина в этом?

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe
[Удален]
OboLtu$:
на narod.yandex.ru файлы заблокировали 😡

какие файлы?

WildWolf
На сайте с 19.02.2011
2

Пожалуйста разберитесь в чём дело! Скрин ниже.

WildWolf добавил 21.02.2011 в 06:43

Ответа так и не дождался! Что делать дальше с партнёркой я не знаю, так как не хочется делать сайты под неё, траф попрёт, а счётчик на нуле!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
WildWolf:
Пожалуйста разберитесь в чём дело! Скрин ниже.

WildWolf добавил 21.02.2011 в 06:43
Ответа так и не дождался! Что делать дальше с партнёркой я не знаю, так как не хочется делать сайты под неё, траф попрёт, а счётчик на нуле!

Исправлено!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий