H1

M
На сайте с 24.05.2010
11
340

Понижают ли параметры class и style важность тэга H1 для поисковой системы?

Ведь можно прописать именно его, а оформление (в данном конкретном случае) проставить, как у окружающего текста.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Molly, возможно, только делайте такое через стили css.

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
R
На сайте с 29.11.2010
49

Это считается серым методом раскрутки, и для СДЛ я бы не советовал его использовать. Чревато. Доры, сателлиты и ГС - легко, все равно вылетят из индекса.

M
На сайте с 24.05.2010
11

Rabineta,

Хм... Ну, цель не скрыть Н1 как таковой, а применить его, например, разным цветом и размером шрифта в зависимости от текущего раздела сайта.

H
На сайте с 28.11.2010
5

А какое влияние H1 дает?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Rabineta:
Это считается серым методом раскрутки, и для СДЛ я бы не советовал его использовать. Чревато. Доры, сателлиты и ГС - легко, все равно вылетят из индекса.

Что за бред? :D Подробнее, пожалуйста.

R
На сайте с 29.11.2010
49
muratti:
Что за бред? :D Подробнее, пожалуйста.

Если менять цвета - то ноу проблем, а если именно СКРЫВАТЬ, то могут и стукнуть. Из серии "скрытый текст на странице". H1 - это тег выделения заголовка, поэтому он передает больший вес при ранжировании. Соответственно, если на сайте этот тег сделан как обычный шрифт, и в нем вбиты ключи, сайт будет стоять выше в поиске. Как Вы понимаете, это не всем понравится. Особенно - конкурентам.

PA
На сайте с 23.09.2009
87

поржал над топиком,спасибо.....

Уже не катаюсь на Skoda Octavia 2012 года 1.4 mpi
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Rabineta:
Если менять цвета - то ноу проблем, а если именно СКРЫВАТЬ, то могут и стукнуть. Из серии "скрытый текст на странице".

Попробуйте перечитать посты от ТС внимательней.

Rabineta:
Соответственно, если на сайте этот тег сделан как обычный шрифт, и в нем вбиты ключи, сайт будет стоять выше в поиске. Как Вы понимаете, это не всем понравится. Особенно - конкурентам.

Вам пора в отпуск. :)

ТС, http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=rv6&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D1%82%D0%B5%D0%B3+H1&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= и http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=wbR&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+h1-h6&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

M
На сайте с 24.05.2010
11

pkARP,

Всегда к вашим услугам, Мистер Конструктивный Ответ. )

muratti,

За ссылки спасибо, но, увы, там нет ответа на мой вопрос. Возможно, я плохо объясняю: форматирование h1 под окружающий текст было просто утрированным примером. Поскольку поисковику, по большей части, нет разницы, крашу ли я заголовок в синий или в красный, подозреваю, что на него оказывают влияние более глобальные аспекты. Например, присутствие параметра style вообще.

Вот именно это и интересует: оказывает влияние или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий