- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понижают ли параметры class и style важность тэга H1 для поисковой системы?
Ведь можно прописать именно его, а оформление (в данном конкретном случае) проставить, как у окружающего текста.
Molly, возможно, только делайте такое через стили css.
Это считается серым методом раскрутки, и для СДЛ я бы не советовал его использовать. Чревато. Доры, сателлиты и ГС - легко, все равно вылетят из индекса.
Rabineta,
Хм... Ну, цель не скрыть Н1 как таковой, а применить его, например, разным цветом и размером шрифта в зависимости от текущего раздела сайта.
А какое влияние H1 дает?
Это считается серым методом раскрутки, и для СДЛ я бы не советовал его использовать. Чревато. Доры, сателлиты и ГС - легко, все равно вылетят из индекса.
Что за бред? :D Подробнее, пожалуйста.
Что за бред? :D Подробнее, пожалуйста.
Если менять цвета - то ноу проблем, а если именно СКРЫВАТЬ, то могут и стукнуть. Из серии "скрытый текст на странице". H1 - это тег выделения заголовка, поэтому он передает больший вес при ранжировании. Соответственно, если на сайте этот тег сделан как обычный шрифт, и в нем вбиты ключи, сайт будет стоять выше в поиске. Как Вы понимаете, это не всем понравится. Особенно - конкурентам.
поржал над топиком,спасибо.....
Если менять цвета - то ноу проблем, а если именно СКРЫВАТЬ, то могут и стукнуть. Из серии "скрытый текст на странице".
Попробуйте перечитать посты от ТС внимательней.
Соответственно, если на сайте этот тег сделан как обычный шрифт, и в нем вбиты ключи, сайт будет стоять выше в поиске. Как Вы понимаете, это не всем понравится. Особенно - конкурентам.
Вам пора в отпуск. :)
ТС, http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=rv6&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D1%82%D0%B5%D0%B3+H1&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai= и http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=wbR&rls=ru&q=site%3Aforum.searchengines.ru+h1-h6&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
pkARP,
Всегда к вашим услугам, Мистер Конструктивный Ответ. )
muratti,
За ссылки спасибо, но, увы, там нет ответа на мой вопрос. Возможно, я плохо объясняю: форматирование h1 под окружающий текст было просто утрированным примером. Поскольку поисковику, по большей части, нет разницы, крашу ли я заголовок в синий или в красный, подозреваю, что на него оказывают влияние более глобальные аспекты. Например, присутствие параметра style вообще.
Вот именно это и интересует: оказывает влияние или нет.