Срок жизни сдл?

H
На сайте с 28.11.2010
5

И все же заработок с сдл, который не вредит сайту и пользователям остается только контекст или партнерки?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Evgeniy NN:
Разве от этого?

Ну знаю несколько СДЛ (в том числе один свой), которые пострадали в свое время от продажи ссылок.

WhiteSmartFox добавил 01.12.2010 в 18:29

Haker:
И все же заработок с сдл, который не вредит сайту и пользователям остается только контекст или партнерки?

Почему? Сапа дает куда более высокий доход для молодого сайта, просто надо понимать что риски тут есть (в конце концов вам переходы от поисковиков или пузомерки важнее?).

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Haker:

Контекст или партнерки это пожалуй низшая ступень.

Для СДЛ реклама это собственные расценки, по которым выстроилась очередь рекламодателей на год вперед.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152
Haker:
Очень много постов по поводу того, что сдл живут всего год-два, а потом "дохнут".

Нет.Их сажают на льдину и отправляют в Антарктику.

H
На сайте с 28.11.2010
5

А под агс из-за сапы попасть можно?

Если не размещать на каждой странице ссылки, а в ручную выборочно на нескольких страницах сайта.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Haker:

Да, и даже до сапы.

SubAqua добавил 01.12.2010 в 19:21

Haker:
Если не размещать на каждой странице ссылки, а в ручную выборочно на нескольких страницах сайта.

Недельку поработаешь - надоест. И три с половиной копейки на аккаунте. Мазохизм в общем.

H
На сайте с 28.11.2010
5

SubAqua, что же получается: работая с сапой можно забыть про хорошую выдачу в пс?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Haker:

Вряд ли, подумайте сами зачем поисковикам выкидывать хороший сайт из индекса, обнуление ТИЦ и PR сделает ваш сайт практически бесполезным для продажи ссылок.

Причем есть два разных ТИЦ и PR те что отдают всем и что реально используются при поиске, скорее всего обнулится только внешний.

По крайне мере у меня было так был сайт с ТИЦ 140 + Pr6 (и сотней Pr5) и в Я каталоге, месяца 4-5 продавал ссылки нормально, потом ТИЦ слетел до 70, а Pr до 3 и выкинули из Я каталога (когда спросил почему сказали именно из-за ссылок), причем на посещаемость от поисковиков это практически никак не повлияло.

Впрочем это только мой случай годовой давности, сейчас могут быть другие санкции и ваш сайт поисковики могут оценить по другому, т.е. 100% что-либо обещать вам не могу.

H
На сайте с 28.11.2010
5

WhiteSmartFox, насколько я понял, если сайт продает ссылки на своих страницах, то для поисковиков он уже далеко не хороший.

И все же хочется услышать тех у кого есть опыт САПА vs SEO. Чем реально сапа вредит сайту?

[Удален]
Haker:
WhiteSmartFox, насколько я понял, если сайт продает ссылки на своих страницах, то для поисковиков он уже далеко не хороший.
И все же хочется услышать тех у кого есть опыт САПА vs SEO. Чем реально сапа вредит сайту?

Хорошему сайту ничем не навредит!!! были же примеры.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий