- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И все же заработок с сдл, который не вредит сайту и пользователям остается только контекст или партнерки?
Разве от этого?
Ну знаю несколько СДЛ (в том числе один свой), которые пострадали в свое время от продажи ссылок.
WhiteSmartFox добавил 01.12.2010 в 18:29
И все же заработок с сдл, который не вредит сайту и пользователям остается только контекст или партнерки?
Почему? Сапа дает куда более высокий доход для молодого сайта, просто надо понимать что риски тут есть (в конце концов вам переходы от поисковиков или пузомерки важнее?).
Контекст или партнерки это пожалуй низшая ступень.
Для СДЛ реклама это собственные расценки, по которым выстроилась очередь рекламодателей на год вперед.
Очень много постов по поводу того, что сдл живут всего год-два, а потом "дохнут".
Нет.Их сажают на льдину и отправляют в Антарктику.
А под агс из-за сапы попасть можно?
Если не размещать на каждой странице ссылки, а в ручную выборочно на нескольких страницах сайта.
Да, и даже до сапы.
SubAqua добавил 01.12.2010 в 19:21
Если не размещать на каждой странице ссылки, а в ручную выборочно на нескольких страницах сайта.
Недельку поработаешь - надоест. И три с половиной копейки на аккаунте. Мазохизм в общем.
SubAqua, что же получается: работая с сапой можно забыть про хорошую выдачу в пс?
Вряд ли, подумайте сами зачем поисковикам выкидывать хороший сайт из индекса, обнуление ТИЦ и PR сделает ваш сайт практически бесполезным для продажи ссылок.
Причем есть два разных ТИЦ и PR те что отдают всем и что реально используются при поиске, скорее всего обнулится только внешний.
По крайне мере у меня было так был сайт с ТИЦ 140 + Pr6 (и сотней Pr5) и в Я каталоге, месяца 4-5 продавал ссылки нормально, потом ТИЦ слетел до 70, а Pr до 3 и выкинули из Я каталога (когда спросил почему сказали именно из-за ссылок), причем на посещаемость от поисковиков это практически никак не повлияло.
Впрочем это только мой случай годовой давности, сейчас могут быть другие санкции и ваш сайт поисковики могут оценить по другому, т.е. 100% что-либо обещать вам не могу.
WhiteSmartFox, насколько я понял, если сайт продает ссылки на своих страницах, то для поисковиков он уже далеко не хороший.
И все же хочется услышать тех у кого есть опыт САПА vs SEO. Чем реально сапа вредит сайту?
WhiteSmartFox, насколько я понял, если сайт продает ссылки на своих страницах, то для поисковиков он уже далеко не хороший.
И все же хочется услышать тех у кого есть опыт САПА vs SEO. Чем реально сапа вредит сайту?
Хорошему сайту ничем не навредит!!! были же примеры.....