Базы трастовых сайтов наращивают Тиц

12
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну скажу так...

Если очень сильно постаратся то можно собрать такую базу, и для продвижения и для ТиЦа...

Есть примеры с тицем от таких баз и ростом запросов, но не всегда усилия положенные на сбор базы себя оправдывают...

A
На сайте с 20.08.2010
775

+10 по общим базам, +20 по тематическим. я, конечно, не могу утверждать, что именно тематика сайтов сыграла свою роль, но интересно, что на сайте, где +20 - меньше всего ссылок было (120 или 125, уже не помню). и потом, это мой первый "профильный" ап, может, в следующий раз еще добавится или наоборот. надо ждать

зы: кстати, на сайтах, где +10 в том числе присутствовали и сайты, которые находятся в паблике. который +20 - без таких баз. вывод - заспамленность определенно влияет

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
besik1976:
Ну скажу так...
не всегда усилия положенные на сбор базы себя оправдывают...

Да это точно, при том, что профили долго не живут максимум полгода-год, удаляются быстро за неактивность или тот же спам, закрывается индекс обраток и т.д.

покупаю сайты
[Удален]

KiryaBH, см. каскады из 3-5 фильтров, их много сейчас в паблике

SS
На сайте с 29.10.2010
33
ortegas:
0 и еще раз 0, лично у меня. А вот по фильтрам тИЦ - отлично. 40тИЦ при затратах в 8руб/день вышло на одном сателлитике. :)

Лично мне жалко тратить деньги на покупку ссылок в сапе. Уже несколько месяцев юзаю тему относительно трастовых сайтов. За всё время собрал себе личную базу сайтов которой точно нет нигде и с помощью неё наращиваю тиц своим сайтам. У одного сайта в этот ап ТИЦ +30

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий