- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне скучно, вот я и стебусь над вами всеми.
ага отличный стеб: на 2 месяца затухлиться где-то из-за трех баксов, при этом успев сделать сайт с реф-ссылкой. :D
тухлые отмазки у тебя "стебусь", "тараканы", "принципы". зажал три бакса, это и есть твоя цена просто :)
Действительно, что-то не солидно как-то. 2 месяца человек ждал трех баксов. Лично я, когда протупливаю какую-либо оплату - плачу пеню, и так было всегда, т.к это нормально. Деньги должны работать. Работа должна оплачиваться.
А думать что тут "вонь" из-за 3 баксов - это как-то по школярский. Копейка рубль бережёт.
зы - понятно, что дело принципиальное, но принципы в данной ситуации на стороне ТС-а и никак иначе.
ага отличный стеб: на 2 месяца затухлиться где-то из-за трех баксов, при этом успев сделать сайт с реф-ссылкой. :D
тухлые отмазки у тебя "стебусь", "тараканы", "принципы". зажал три бакса, это и есть твоя цена просто :)
Удобняк зато. Кинул кого-то на 1000 баксов, и на мороз, " У меня свои тараканы, идите все в жопу!" ;)
Константинович, ну ты и жлоб!
В посте ты обещал 3 бакса за 2 домена. Один ты брать не стал. Но ТСу на это д.б. монописуально. Это уже твое желание забирать домен или нет. Если все же вина ТСа, что он не передал (хотя по переписке следует обратное), то хотя бы за 1 отдай.
А морозиться по поводу "тараканов" и одного домена, это как бе даже смешно.
Интересно, а что за возня бы была если бы 2 домена 1к зеленых стоили?
на 2 месяца затухлиться где-то из-за трех баксов, при этом успев сделать сайт с реф-ссылкой.
У меня куча дел в оффе и я бывает что-то забываю. Если ты всё помнишь - молодец. Сайт делается за 7 минут.
хотя бы за 1 отдай.
2 - опт. 1 - розница. во сколько оценивает ТС домен - я не знаю, не могу от него добиться.
Удобняк зато. Кинул кого-то на 1000 баксов, и на мороз, " У меня свои тараканы, идите все в жопу!"
смотрю, ты опытный в этом деле.
Пример:
У меня есть 2 домена. Я продаю вам их за 500 баксов. Вы купили 1. Не оплатили домены (забыли, бывает - головняки есть у всех). Вам 2й домен нафег не нужен, но я прошу за него оплату, впариваю его вам силком. Цену за 1 домен, который вы взяли - я не говорю. Вы меня пошлёте нахрен прямым текстом. Будете правы.
Разница только в сумме. 3 бакса вам пофег (ну понтануццо надо на сёрче, негде просто), а вот если будет 500 баксов, то встанете на защиту покупателя, а не продавца.
Промывайте мозги своим друзьям/родителям/супругам, а не мне. Т.е. идите лесом. С продавцом я сам как-нибудь разберусь.
зы. в топике отвечать не буду - строчите килобайты уника самостоятельно, если не влом
как-нибудь
- Вы уже разобрались. :) Поэтому - это и стало достоянием общественности.
ТС, между прочим, в "невидимом смысле" сего сюжета выразил Вам достаточно полезное пожелание - будьте ответственнее. Почти все в этой жизни мелочь (бывает кусачая), просто порою ценится по-разному, разными людьми, т.к все мы "уникумы". :)
2 - опт. 1 - розница. во сколько оценивает ТС домен - я не знаю, не могу от него добиться.
Ты когда-нибудь в МЕТРО был? Там почти все продается мелкооптом. Интересно, а вот продаются, например, 2 пары носок по 3 бакса. А тебе 1 нужна. Ты одну вытащишь и заплатишь на кассе только за нее? :)
Не, это в порядке вещей :)
Вот тут два мамонта в свое время семечку того же номинала не поделили - /ru/forum/489384
:)
Почему 2 мамонта? Один адекват, а второй отморозок на всю голову. Так что там все закономерно.
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Может все дружно скинемся по 10 центов и спасем честь Константиновича:)