Странный траф

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
983

Обнаружил сейчас странный траф с США (прирост ~ 60%), в основном с торрент трекеров, а также музыкальные сайт, сборник рефератов, сайт про охоту и прочая лабуда не по моей тематике. Сайты на русском, только два англоязычные.

Заходы прямые, без ссылки. Длительность сессии до 1 минуты и на один и тот же раздел, но разные страницы сайта. Что интересно, думаю с одного IP заходят, судя по браузеру - Сафари, разрешению монитора и хостам.

Что это? Ддосят? Не похоже, если с одного IP... Может воруют контент? Прошлись почти по всем статьям одного раздела. А почему тогда с разных сайтов переходили?

Нервничаю немного...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

Связывался с хостером. Все таки ддосили. Вопрос исчерпан.

[Удален]

Как могут ддосить с одного IP ? там что ли гбайтны канал ? Оо

Не, это понятно что могут ддосить с одного компьютера, но чтоб трафик увеличивался на 60% странно...Уверены что хост говорит правду ?

G
На сайте с 02.12.2010
5
Rexcorp:
Как могут ддосить с одного IP ? там что ли гбайтны канал ? Оо
Не, это понятно что могут ддосить с одного компьютера, но чтоб трафик увеличивался на 60% странно...Уверены что хост говорит правду ?

Тоже думаю что сранно это!

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
turovnet:
Обнаружил сейчас странный траф с США (прирост ~ 60%), в основном с торрент трекеров, а также музыкальные сайт, сборник рефератов, сайт про охоту и прочая лабуда не по моей тематике. Сайты на русском, только два англоязычные.
Заходы прямые, без ссылки. Длительность сессии до 1 минуты и на один и тот же раздел, но разные страницы

Может поможет.

Есть сайты предоставляющие тесты сайтов по нагрузочной способности. Величину нагрузки можно задать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий