- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А теперь, внимание ! Всем "владельцам" доменов, администратором у которых является РЦ(выигранных на аукционе).
утихомирься. выпей валерьяночки.
classics, читайте договор РЦ. судится вы с ним будите
Я считаю что это очень показательно, как фактически будет действовать РуЦентр с доменами, выигранными на аукционах, в случае обращения владельца торговой марки.
Никаких судов не будет. РЦ сразу, точно так же как и описал ТС, без разборок и судов передаст это имя владельцу ТМ, предоставит самому "экс-владельцу домена" бегать в суд и разбираться с новым владельцем.
А теперь, внимание ! Всем "владельцам" доменов, администратором у которых является РЦ(выигранных на аукционе).
Подумайте вот над чем - кто вы с точки зрения суда ? Какое отношение вы имеете к домену, какое право вы имеете на домен, примет ли от Вас суд вообще исковое заявление ? Вас для суда не существует. Где прописано ваше право обращаться в суд по данному домену, где подтверждающие документы ? На что вы будете ссылаться в суде, на какие Законы или Правила ? Нет вас нигде, "владельцы".
Вы можете обратиться в Ру-центр и получить справку о том, что являетесь владельцем домена. С печатью и т.п. Согласно договора с ру-центром о праве владения доменом до конца следующего года, а через год все станут полноправными администраторами. кстати, лично после того как поступят деньги по безналу за домены так и сделаю, запрошу бумажный договор с ру-центром и справки о владении доменами.
запрошу бумажный договор с ру-центром и справки о владении доменами.
а приложения к акту оказания услуг где домены перечислены мало ?
а приложения к акту оказания услуг где домены перечислены мало ?
в нашей стране, чем больше бумажек, тем лучше)
в нашей стране, чем больше бумажек, тем лучше)
а толку от этой справки :)
а толку от этой справки :)
ну если теоретически расуждать, акт на выполненые услуги - это своего рода накладная на то, что выполнена работа по договору на проплаченную сумму (это бухгалтерский документ).
А справка - это документ, подтверждающий права собственности, о передачи домена во владение (это уже юридический документ).
В идеале нужны обе бумажки.
Все ваше "владение" доменом (бумажка от коммерческой фирмы) будет в суде разбито адвокатом оппонента за 2 минуты. Адвокат оппонента покажет утвержденный Регламет зоны .рф в котором Вас нет. Ваша бумажка на "владение" ничего не стоит, она не имеет веса с точки зрения Закона, как вы это не пониматете ?
Это всё равно что я собственник квартиры, и у меня есть зарегистрированное Свидетельство о собственности, а вам я написал бумажку что вы являетесь "владельцем" квартиры. Эта бумажка для любого суда будет пустой бумажкой.
Аналогичная ситуация. Понятия "владения" доменом в Регламенте зоны не существует, данная бумажка будет рассматриваться любым судом как филькина грамота. Ладно еще нотариально заверенная доверенность.
ссылка по теме, особо для сквотеров:
http://fas.gov.ru/fas-news/fas-news_31148.html
Мастер Йода добавил 29-11-2010 в 23:31
А справка - это документ, подтверждающий права собственности, о передачи домена во владение (это уже юридический документ).
справка нихнена не подтверждает. а акт - подтверждает что услуги указанные в договоре оказаны и определенные права возникли.
Все ваше "владение" доменом (бумажка от коммерческой фирмы) будет в суде разбито алвокатом за 2 минуты. .
Не знаю, я не юрист.
Я экономист.
Договор владения в данном случае, ничто иное как договор аренды с правом выкупа на фиксированный срок.
Такие договоры всегда имели юридическую силу, если по вине ру-центра домен отбирут, то ру-центр должен будет вернуть деньги так как с его стороны нарушен договор.
Тут даже нотариуса не надо - это банальный коммерческий договор.