Продвижение: Спасайте друзья

12
dubrov
На сайте с 26.11.2010
7
849

Здравствуйте.

Заранее извиняюсь, за глупый вопрос, но видимо я настолько глуп.

Знаю что по этой теме много написано но всё же, представьте что есть сайт.Полностью готовый.Тематика сайта "Заказ горящих туров". На сайте есть:

- Поисковая форма по турам,

- Описание стран

- Контакты

- О компании

- Специальные предложения по турам

Итак вот есть сайт.Он уже в сети.Зарегистрирован в поисковиках.

Дайте кто нибудь подробный список что можно сделать что бы о сайте узнали и его посещали.Подробное описание самых работ я найду (интернет большой),это не проблема.просто список пожалуйста (а,б,в и т.д.)

Просто я окончательно запутался что за чем должно следовать и что важно на первом этапе что на втором и то в продолжении.

Заранее всем признателен за понимание и поддержку.

З.Ы. кому нужна ссылка на сайт отправлю в ПМ

Не хочу жениться, а хочу учиться..........
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dubrov, Есть книжка "Интернет Маркетинг" Полный сборник практических инструментов. Федор Вирин.

а) покупаете

б) читаете.

Прямо для вас написали

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
A0
На сайте с 22.03.2009
229
dubrov:
Здравствуйте.
Знаю что по этой теме много написано но всё же, представьте что есть сайт.Полностью готовый.Тематика сайта "Заказ горящих туров". На сайте есть:

- Описание стран
- Контакты
- О компании

Дайте кто нибудь подробный список что можно сделать что бы о сайте узнали и его посещали.Подробное описание самых работ я найду (интернет большой),это не проблема.просто список пожалуйста (а,б,в и т.д.)
Просто я окончательно запутался что за чем должно следовать и что важно на первом этапе что на втором и то в продолжении.

Ну почитайте форум, подобных топиков море, ну а в двух словах стандартно - подбираете ключи, идёте сапу, закупаете ссылки, ждёте эффекта, в идеале.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Почему бы просто поиском не воспользоваться?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

1)Шлём деньги на мой кошелёк

2)Сайт продвигается

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Я укажу, что нужно сделать, а как это сделать-погуглите.

а)Поднимаешь сайт в топе (первые 10 позиций выдачи) Яндекса и Гугла по нужным запросам.Если, например, при запросе "отдых в Турции" Ваш сайт находится на 3 мест-он в топе.Это самый главный способ поднятия посещаемости.

б)Увеличиваешь отклик с социальных сервисов: пускаешь рекламу ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники и т.д.

в)Заказываете контекстную рекламу: Бегун, Адсенс и т.д.Если по ней кто-то кликнул и перешел на Ваш сайт, Вы отдаете деньги т.е. платить за конкретных людей.

А еще лучше-закажи профессионалу-сеошнику.Дай на Серче объявление и выбери того, чьи сайты занимают лучшие позиции ;)

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Ну да, все как всегда в своем репертуаре, почитай FAQ, гугл в помощь и т.д.

Если кратко, то наверно вот так:

а) Оптимизация сайта под продвигаемые запросы

б) Проанализируйте количество ключей у топовых сайтов и объем текста

в) Внутренняя перелинковка.

г) закуп ссылок в сапе

д) написание, размещение статей на тематических площадках

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223

dubrov, теперь задача усложнилась. Ко всем вопросам и проблемам добавился еще один: выбрать правильный вариант ответа с форума.

Пора читать книжки - ответы содержатся в них :)

K6
На сайте с 27.05.2010
78
nikola32:
dubrov, теперь задача усложнилась. Ко всем вопросам и проблемам добавился еще один: выбрать правильный вариант ответа с форума.

Пора читать книжки - ответы содержатся в них :)

+1) 🚬

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136
dubrov:
Здравствуйте.

- Описание стран
- Контакты
- О компании

Тематика коммерческая, с такими знаниями ничего не продвинете сами. Берите консультацию, на форуме много кто консультирует. Сэкономите много денег, уверен.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
nikola32:
Пора читать книжки - ответы содержатся в них

Я как-то зашёл в одну из самых крутых библиотек в Москве - что на Тверской. Там целый стенд с подобной литературой. На глаз: порядка нескольких сотен книг. Правда процентов 50 из них по кодингу, по оптимизации меньше. Но всё равно таких книг десятки. И везде, естественно, написано по разному.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий