- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Заранее извиняюсь, за глупый вопрос, но видимо я настолько глуп.
Знаю что по этой теме много написано но всё же, представьте что есть сайт.Полностью готовый.Тематика сайта "Заказ горящих туров". На сайте есть:
- Поисковая форма по турам,
- Описание стран
- Контакты
- О компании
- Специальные предложения по турам
Итак вот есть сайт.Он уже в сети.Зарегистрирован в поисковиках.
Дайте кто нибудь подробный список что можно сделать что бы о сайте узнали и его посещали.Подробное описание самых работ я найду (интернет большой),это не проблема.просто список пожалуйста (а,б,в и т.д.)
Просто я окончательно запутался что за чем должно следовать и что важно на первом этапе что на втором и то в продолжении.
Заранее всем признателен за понимание и поддержку.
З.Ы. кому нужна ссылка на сайт отправлю в ПМ
dubrov, Есть книжка "Интернет Маркетинг" Полный сборник практических инструментов. Федор Вирин.
а) покупаете
б) читаете.
Прямо для вас написали
Здравствуйте.
Знаю что по этой теме много написано но всё же, представьте что есть сайт.Полностью готовый.Тематика сайта "Заказ горящих туров". На сайте есть:
- Описание стран
- Контакты
- О компании
Дайте кто нибудь подробный список что можно сделать что бы о сайте узнали и его посещали.Подробное описание самых работ я найду (интернет большой),это не проблема.просто список пожалуйста (а,б,в и т.д.)
Просто я окончательно запутался что за чем должно следовать и что важно на первом этапе что на втором и то в продолжении.
Ну почитайте форум, подобных топиков море, ну а в двух словах стандартно - подбираете ключи, идёте сапу, закупаете ссылки, ждёте эффекта, в идеале.
Почему бы просто поиском не воспользоваться?
1)Шлём деньги на мой кошелёк
2)Сайт продвигается
Я укажу, что нужно сделать, а как это сделать-погуглите.
а)Поднимаешь сайт в топе (первые 10 позиций выдачи) Яндекса и Гугла по нужным запросам.Если, например, при запросе "отдых в Турции" Ваш сайт находится на 3 мест-он в топе.Это самый главный способ поднятия посещаемости.
б)Увеличиваешь отклик с социальных сервисов: пускаешь рекламу ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники и т.д.
в)Заказываете контекстную рекламу: Бегун, Адсенс и т.д.Если по ней кто-то кликнул и перешел на Ваш сайт, Вы отдаете деньги т.е. платить за конкретных людей.
А еще лучше-закажи профессионалу-сеошнику.Дай на Серче объявление и выбери того, чьи сайты занимают лучшие позиции ;)
Ну да, все как всегда в своем репертуаре, почитай FAQ, гугл в помощь и т.д.
Если кратко, то наверно вот так:
а) Оптимизация сайта под продвигаемые запросы
б) Проанализируйте количество ключей у топовых сайтов и объем текста
в) Внутренняя перелинковка.
г) закуп ссылок в сапе
д) написание, размещение статей на тематических площадках
dubrov, теперь задача усложнилась. Ко всем вопросам и проблемам добавился еще один: выбрать правильный вариант ответа с форума.
Пора читать книжки - ответы содержатся в них :)
dubrov, теперь задача усложнилась. Ко всем вопросам и проблемам добавился еще один: выбрать правильный вариант ответа с форума.
Пора читать книжки - ответы содержатся в них :)
+1) 🚬
Здравствуйте.
- Описание стран
- Контакты
- О компании
Тематика коммерческая, с такими знаниями ничего не продвинете сами. Берите консультацию, на форуме много кто консультирует. Сэкономите много денег, уверен.
Пора читать книжки - ответы содержатся в них
Я как-то зашёл в одну из самых крутых библиотек в Москве - что на Тверской. Там целый стенд с подобной литературой. На глаз: порядка нескольких сотен книг. Правда процентов 50 из них по кодингу, по оптимизации меньше. Но всё равно таких книг десятки. И везде, естественно, написано по разному.