- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не поеду.
Ну что товарищи, пришло время тему поднимать, ибо близка уж дата фестиваля.
В связи с чем вопрос: есть ли новые лица, которые решили посетить сие меропреятие, и что будет с теми, кто собирался месяц назад?
Я вроде пока без изменений.
С друзьями собрались - только никак не утвердим кто за кто против.
А то я уже более 3х месяцев МКАД не пересекал(исключение ездил в сторону Люберец 6 к.м.), так что очень хочеться уехать от сюда туда, где нету ноутбука\интернета\телефона с интренетом - в общем педохнуть немного.
Только вот на счет ВИП зоны не уверен не все знакомые хотят туда, дороговато все же.
А так я за)
я буду точно знать в понедельник, все зависит от того сколько у меня бабла останется после покупки машинки и поездки в Питер в эти выходные на руках, со счета снимать не очень хочется.
В любом случае если палатками то только в вип городок. Я понимаю что дорого но собственный комфорт и безопасность превыше всего.
В любом случае если палатками то только в вип городок. Я понимаю что дорого но собственный комфорт и безопасность превыше всего.
Не понял про безопасность, что ездить на нашествие опасно? можно по подробнее?
Не понял про безопасность, что ездить на нашествие опасно? можно по подробнее?
Хе-хе любое мероприятие которое притягивает к себе столько всяких неадекватных личностей- панков металлистов рокеров, неформалов и т.д. стока пива музыки и свободы пофигизма действий это опасно.
1. Если вы будете валяться пьяным на травке, нарываться на неприятности- хамить ОМОНУ приставать к курсантам чтобы пустили на реку купаться , напиться в хлам и неадкватно себя вести естественно для вас это буде опасным мероприятием и велика вероятность того что вас выкинут из этого праздника жизни.
Если же вы просто едите отдохнуть позагорать, знаете свою дозу алкаголя, послушать свои любимые группы то ясен пень что получите удовольствие от мероприятия.
В чем отличие вип городка палаточного от просто городка?.
Вип городок- охраняемая, освещенная, снабженная нормальными очищенными туалетами территория. Плюс в прошлом году были сделаны кабинки с душем по 100 р :). Плюс вменяемый народ вокруг, потому что люди которые могут заплатить за вип городок полторы тысячи р ведут себя немного по другому нежели безденежные панки и металлюги. Еще плюс випа это отдельный вход и не надо стоять в безумной очереди. По мому плюсов хватает.
А рок-фесты по определению мероприятия опасные. Вспомните Тушино. Так лучше себе создать максимально благоприятные условия для этого.
Да еще по себе заметила если на тебе браслетка випа то отношение ментов омона и т.д. к тебе намного лучше :) Так что делайте выводы.
хамить ОМОНУ приставать к курсантам
Хы, помниться Терри Пратчетт говорил, что ночная стража такими самоубийствами не занимается :D
Хы, помниться Терри Пратчетт говорил, что ночная стража такими самоубийствами не занимается :D
ну всяко бывает я уже самые крайние случаи взяла :)
да забыла еще написать.. не в коем разе не приставать к ОМОНУ и курсантам в пьяном виде :)
Курсанты вообще то люди адеквантные у нас народ в прошлом году договорился с ними кажется за 100 р ( хотя с суммой могу и ошибаться) и пошли ночью купаться..
В эти выходные была на ЭммаусФэсте. Очень понравилось.
altera, эээх, "...а я не пошел, я взял удочку и пошел на рыбалку; я любю рыбалку".
RedRose, а я хотел побухать с курсантами, искупаться в речке, поваляться на травке, напиться, попеть матерных частушек под гитару, после чего уйти в пип-городок и оставшиеся два дня наблюдать любимые группы, выпивая свою норму приличного алкоголя и получая удовольствие от праздника :)