- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помню по своему опыту, было несколько возмутительных недочетов.
1. Это конечно же пиво ПИТ, на которое поле нашествия смотреть нельзя было.
2. С едой проблема.
В прошлом году говорят по проще было, только вот рассказывали что около Южной, кажеться, трибуны ночью ОМОН устроил какой то шмон. 2 знакомые попали под него, проверили документы и все. ТАк же слышал что были и избиения, но это на уровне слухов
1. Пиво даа. В этом году вроде балтику 3 обещали хотя самое мерзкое ощущение у меня вызвал афанасий в раменском еще.
2. брать с собой и меньше жрать :) в випе была пицца но с утра был один чайник с горячей водой на весь вип :)
3. я потому и говорю что надо ехать только в вип-городок, там все тихо и мирно было , хотя вот народ в понедельник будилив 8 утра криками "сворачивай палатки" :)
3. я потому и говорю что надо ехать только в вип-городок, там все тихо и мирно было , хотя вот народ в понедельник будилив 8 утра криками "сворачивай палатки"
изверги!
2. Не все можно пронести. На таком мероприятии+свежий воздух аппетит очень и очень.
Вообще надо попробовать вырваться, такая ностальгия взяла. Как 2 года назад уезжая с Волги, пошел дождь. И под этим дождем с рюкзаком.... романтика:)
:D Всомнил даже как на проходной у нас хотяли забрать пластиковые ножи и вилки:D
изверги!
2. Не все можно пронести. На таком мероприятии+свежий воздух аппетит очень и очень.
Вообще надо попробовать вырваться, такая ностальгия взяла. Как 2 года назад уезжая с Волги, пошел дождь. И под этим дождем с рюкзаком.... романтика:)
:D Всомнил даже как на проходной у нас хотяли забрать пластиковые ножи и вилки:D
Вот, прошлогодние Нашествие:
http://mairam.ru/nashestvie2005/nashestvie2005foto.htm
а в тот ливень мы тоже попали, а потом ночью в канаве какой то увязли и два часа нас откапывали :) есть что вспомнить, надеюсь в этом году в Рязане погода будет предсказуема :)
Может организуем группу SEO на НАШЕСТВИЕ???? Вместе поедем?
Может организуем группу SEO на НАШЕСТВИЕ???? Вместе поедем?
идея интересная.
Как отреагирует общество?
идея интересная.
Как отреагирует общество?
я за :) вот как еще совместить мою толпу с синего форума нашего радио .. ладно подумаем..
кстати как у вас с туристическим оснащением ? палатки спальники и прочая лабуда
Палатка и спальник есть .
Что то не много народу хочет объедиться:)
Палатки-спальники есть.
Что то не много народу хочет объедиться:)
Палатки-спальники есть.
народу мало не будет :)
Я бы пошёл туда, особенно на панк-рок сцену - там будут все мои любимые группы!!