Ремонт техники Apple: iPhone всех моделей, iPad, iPod.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
707

Ремонтирую любые виды техники Apple: iPhone моделей 2g, 3g, 3gs, 4; iPad, iPod.

Диагностика в течении 15 минут при Вас - бесплатно. Предварительно можно проконсультироваться по нашим телефонам сервисного центра или здесь.

Заявки можно оставлять здесь или пишите в личку - отвечу всем. А так же при необходимости дам контактные телефоны ближних к Вам отделений нашего сервиса, наши филиалы находятся рядом с метро: Рижская, Таганская, Киевская.

[Удален]

я ж вам сайты сделал по ремонту апла, а потом вы трубку не брали, и по аське перестали отвечать=)

S
На сайте с 11.04.2010
60

О, как раз нужен ремонт.

Симптомы:

При разговоре после 5 минут ( мб дольше), меня перестают слышать, я слышу собеседника (отлично) меня нет.

Бывает пропадает звук динимка, стукаешь по телефону звук появляеется, или же при легком нажатии круглой кнопки.

spef добавил 29.11.2010 в 15:00

Забыл аппарат:

Iphone 3g РОСТЕСТ.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
r-fac1:
я ж вам сайты сделал по ремонту апла, а потом вы трубку не брали, и по аське перестали отвечать=)

Это кому и что Вы сделали? Укажите сделанные сайты? На наших сайтах указаны телефоны - звоните пожалуйста.

antell добавил 29.11.2010 в 15:19

spef:
О, как раз нужен ремонт.

Симптомы:

При разговоре после 5 минут ( мб дольше), меня перестают слышать, я слышу собеседника (отлично) меня нет.

Бывает пропадает звук динимка, стукаешь по телефону звук появляеется, или же при легком нажатии круглой кнопки.

spef добавил 29.11.2010 в 15:00
Забыл аппарат:

Iphone 3g РОСТЕСТ.

При нагреве платы (при относительно долгом разговоре) идёт обрыв в плате. Данная проблема "лечится" в 80% случаев, цена от 1500р. до 4500р. в зависимости от сложности работ. Точную цену скажем после диагностики. Как указано изначально, диагностика у нас БЕСПЛАТНО в течении 15 минут.

Можете подъехать на м. Рижская. Телефон: +7 (495) 227-83-85

Сайт www.*skyapple*.ru без знака "*".

antell
На сайте с 08.02.2009
119
r-fac1:

Ну так где этот сайт? Я могу тут ответить - о каком сайте идёт речь и что мы Вам должны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий