Неуникальный контент

12
[Удален]
1249

Есть сайт. По части текста с главной первыми выскакивают каталоги, в которых этот сайт зарегистрирован.

Текст изначально был уникальным. Что делать в это ситуации?

1. Писать платонам что именно наш сайт - первоисточник

2. Переписать текст на главной (не очень хочется. текст продающий, оптимизированный и будет сложно переписать его с сохранением качества )

[Удален]

Теперь уже переписать проще будет, чем доказать платонам что первоисточник - ваш

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

Такое бывает, думаю стоит переделать текст....

Подпись не трогать мою!!!!!!
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Доказать Платону Щукину то, что именно у вас первоисточник, будет очень сложно, поэтому, наверное, будет более эффективно переписать текст, хотя, лично я бы первым делом написал Платону.

личный блог

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

проекту не хватает "трастовости", либо наращивайте, либо переписывайте текст

а вообще если на странице которой есть копия текста с вашего сайта стоит обратная ссылка, то яндекс первоисточником должен считать сайт на который сослались

Playerror
На сайте с 28.09.2008
146

Платону ничего не докажешь.

Соглашусь LEGYS, что ресурс не такой трастовый и поэтому ваши статьи не становятся первоисточником.Хм, но я всегда думал что первоисточник это то что вперед проиндексилось, а если ваша страница где размещна статья стоит не на первом месте, то это не значит что это не первоисточник.

[Удален]

Что самое интересное, с каталога, который выше в выдаче по куску текста, стоит прямая ссылка на мой сайт...

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

перепешите - замечательный урок на будующее ;)

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Nat_Ice
На сайте с 12.08.2010
19

если ваш сайт просто находится (независимо от позиции) в выдаче по фрагментам текста, то все ок. просто у каталога вес больше..

На SEO-консультации (/ru/forum/comment/8157466) пока нет времени, а качественный контент есть только тут (http://texts4seo.ru/).
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Playerror:
Хм, но я всегда думал что первоисточник это то что вперед проиндексилось

А причем тут частота хождения роботов на сайт и первоисточник? :)

ПЕРВОИСТО́ЧНИК, первоисточника, муж. (книжн.). Первоначальный, первый источник каких-нибудь сведений, теории. Черпать сведения из первоисточника. Обратиться к первоисточнику. Письменные первоисточники. Работать над первоисточниками, изучая непосредственно сочинения Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Релевантный документ - документ, смысловое содержание которого соответствует информационному запросу.
Playerror
На сайте с 28.09.2008
146
А причем тут частота хождения роботов на сайт и первоисточник?

Дата индекса документа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий