StimulProfit.com - 4

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

Ддосят наверное опять стимулов,и они опять ничего не могут поделать. С такими оборотами $ разве нельзя нормальную защиту сделать?!

M
На сайте с 11.03.2008
53

оживили вроде

K
На сайте с 01.04.2010
131

Что-то после 9 часов ни одной смс =(

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
mnzul:
как то удалось тикет отправить... но ждать придётся долго, сколько уже раз писали, просили ну подымите скорость загрузки, ну сделайте сервера более стабильные, ну добавьте пожелания в модуль...
ответ: 504 и цель меньше затрат больше выхлоп...

Если речь идет, о добавлении в модуль проверки на ответ сервера стимула с отключением блоков с ссылками, если партнерка лежит, то я категорически за.

Еще более хороший вариант, чтоб в модуле можно было указать домен-заглушку. Чтоб в случае проблем у Стимула, блоки не отключались, а просто траф шел на заглушку.

Думаю и вам, StimulProfit.com, такой вариант только на руку.

Так как:

1. Сейчас в случае когда ваша ПП лежит часть ВМ отключают ваш модуль и сливают на конкурентов. При этом возвращают траф многие не сразу после того, как ПП восстановилась, потому что ежеминутно мониторить ситуацию вручную не удобно. Соответственно, часть трафа вы теряете. При предложенном функционале модуля, вы ничего не будете терять, только траф который идет на 504, а от него вам пользы тоже никакой.

2. Устранив самую острую проблему на данный момент, вы будете иметь довольных партнеров. Ну что еще надо для счастья хорошей ПП :)

Ах да! Чють не забыл) Спасибо, за то, что добавили в статистику сортировку по "Ратио скачивания" и другим параметрам!

Только вот те дни, когда ратио 0 при сортировке оказываются по середине, между теми днями, где ратио 1 к числу больше сотни и теми, где ратио 1 к числу меньше сотни.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Мне вот сегодня счастья привалило,незнаю откуда столько,но первый раз такую смс вижу - 0.18$

Бывало у когог токое?:)

Псевдо без ребилов 5 уе стоит.

M
На сайте с 11.03.2008
53
bеst:
Если речь идет, о добавлении в модуль проверки на ответ сервера стимула с отключением блоков с ссылками, если партнерка лежит, то я категорически за.
Еще более хороший вариант, чтоб в модуле можно было указать домен-заглушку. Чтоб в случае проблем у Стимула, блоки не отключались, а просто траф шел на заглушку.
Думаю и вам, StimulProfit.com, такой вариант только на руку.
Так как:
1. Сейчас в случае когда ваша ПП лежит часть ВМ отключают ваш модуль и сливают на конкурентов. При этом возвращают траф многие не сразу после того, как ПП восстановилась, потому что ежеминутно мониторить ситуацию вручную не удобно. Соответственно, часть трафа вы теряете. При предложенном функционале модуля, вы ничего не будете терять, только траф который идет на 504, а от него вам пользы тоже никакой.
2. Устранив самую острую проблему на данный момент, вы будете иметь довольных партнеров. Ну что еще надо для счастья хорошей ПП :)

Ах да! Чють не забыл) Спасибо, за то, что добавили в статистику сортировку по "Ратио скачивания" и другим параметрам!
Только вот те дни, когда ратио 0 при сортировке оказываются по середине, между теми днями, где ратио 1 к числу больше сотни и теми, где ратио 1 к числу меньше сотни.

над модулем работает я так понял 1 программист соответственно и скорость обработки наших рекомендаций 1 обновление в месяц😒 не понимаю почему они такие скупые ведь время - деньги сегодня вложенные деньги в модуль и стабильные сервера окупятся быстрее чем падение ПП или пизкий конверт время от времени

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

ХЗ, как раз к скорости внедрения нового функционала модуля и статистики у меня нареканий нет. Во всяком случае, то, что я предлагал, реализовывалось очень быстро.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

С утра наблюдались временные проблемы с доступностью сайтов,проблема появилась из-за обращений партнеров с просьбой убрать фильтры.
Проблема решена.Приносим извинения,надеемся на ваше понимание.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

Конверт вчера: 1:77 , Сегодня: 1:1047

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

MoheyMaker,по партнерке поднимается конверт.

у вас резкое падение,не может быть связана с утренними проблемами.к вечеру восстановится конверт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий