- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ддосят наверное опять стимулов,и они опять ничего не могут поделать. С такими оборотами $ разве нельзя нормальную защиту сделать?!
оживили вроде
Что-то после 9 часов ни одной смс =(
как то удалось тикет отправить... но ждать придётся долго, сколько уже раз писали, просили ну подымите скорость загрузки, ну сделайте сервера более стабильные, ну добавьте пожелания в модуль...
ответ: 504 и цель меньше затрат больше выхлоп...
Если речь идет, о добавлении в модуль проверки на ответ сервера стимула с отключением блоков с ссылками, если партнерка лежит, то я категорически за.
Еще более хороший вариант, чтоб в модуле можно было указать домен-заглушку. Чтоб в случае проблем у Стимула, блоки не отключались, а просто траф шел на заглушку.
Думаю и вам, StimulProfit.com, такой вариант только на руку.
Так как:
1. Сейчас в случае когда ваша ПП лежит часть ВМ отключают ваш модуль и сливают на конкурентов. При этом возвращают траф многие не сразу после того, как ПП восстановилась, потому что ежеминутно мониторить ситуацию вручную не удобно. Соответственно, часть трафа вы теряете. При предложенном функционале модуля, вы ничего не будете терять, только траф который идет на 504, а от него вам пользы тоже никакой.
2. Устранив самую острую проблему на данный момент, вы будете иметь довольных партнеров. Ну что еще надо для счастья хорошей ПП :)
Ах да! Чють не забыл) Спасибо, за то, что добавили в статистику сортировку по "Ратио скачивания" и другим параметрам!
Только вот те дни, когда ратио 0 при сортировке оказываются по середине, между теми днями, где ратио 1 к числу больше сотни и теми, где ратио 1 к числу меньше сотни.
Мне вот сегодня счастья привалило,незнаю откуда столько,но первый раз такую смс вижу - 0.18$
Бывало у когог токое?:)
Псевдо без ребилов 5 уе стоит.
Если речь идет, о добавлении в модуль проверки на ответ сервера стимула с отключением блоков с ссылками, если партнерка лежит, то я категорически за.
Еще более хороший вариант, чтоб в модуле можно было указать домен-заглушку. Чтоб в случае проблем у Стимула, блоки не отключались, а просто траф шел на заглушку.
Думаю и вам, StimulProfit.com, такой вариант только на руку.
Так как:
1. Сейчас в случае когда ваша ПП лежит часть ВМ отключают ваш модуль и сливают на конкурентов. При этом возвращают траф многие не сразу после того, как ПП восстановилась, потому что ежеминутно мониторить ситуацию вручную не удобно. Соответственно, часть трафа вы теряете. При предложенном функционале модуля, вы ничего не будете терять, только траф который идет на 504, а от него вам пользы тоже никакой.
2. Устранив самую острую проблему на данный момент, вы будете иметь довольных партнеров. Ну что еще надо для счастья хорошей ПП :)
Ах да! Чють не забыл) Спасибо, за то, что добавили в статистику сортировку по "Ратио скачивания" и другим параметрам!
Только вот те дни, когда ратио 0 при сортировке оказываются по середине, между теми днями, где ратио 1 к числу больше сотни и теми, где ратио 1 к числу меньше сотни.
над модулем работает я так понял 1 программист соответственно и скорость обработки наших рекомендаций 1 обновление в месяц😒 не понимаю почему они такие скупые ведь время - деньги сегодня вложенные деньги в модуль и стабильные сервера окупятся быстрее чем падение ПП или пизкий конверт время от времени
ХЗ, как раз к скорости внедрения нового функционала модуля и статистики у меня нареканий нет. Во всяком случае, то, что я предлагал, реализовывалось очень быстро.
С утра наблюдались временные проблемы с доступностью сайтов,проблема появилась из-за обращений партнеров с просьбой убрать фильтры.
Проблема решена.Приносим извинения,надеемся на ваше понимание.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
Конверт вчера: 1:77 , Сегодня: 1:1047
MoheyMaker,по партнерке поднимается конверт.
у вас резкое падение,не может быть связана с утренними проблемами.к вечеру восстановится конверт.