StimulProfit.com - 4

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
StimulProfit.com:
Azazelkin,проверьте ваши домены,настройки.возможно,у вас проблема.

Я идиот по вашему что ли? Естественно, всё проверил несколько раз, скачал архив, распаковал и т.д.

Ладно бы это у меня одного было... но 90% адвертов кричат о падении конверта, а вы как заезженная пластинка: "проверьте настройки, работайте над трафом..." смешно, чесслово.

Ясен перец что, у кого за 50к трафа этого может и не замечают. НО, большинство столько не льёт и все падения сразу заметны.

Так что, уважаемый, ПРОБЛЕМА У ВАС!!!

подпезь
bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Azazelkin, где эти 90%? 4 человека что сегодня отписалось о плохом конверте?

Работаю со стимулом 3 месяца. За это время конверт хуже чем 1к208 был только 2 раза и то в те дни когда из-за проблем в партнерке я переводил траф на конкурентов. Так что если бы не переводил возможно, что и конверт в те дни выровдялся бы под вечер.

Сегодня конверт 1 к 50.

Про 50к вообще бред. Как раз чем больше объем трафа, тем объективнее можно судить о конверте.

С небольшим трафом за день статистику вообще смотреть противопоказано, лучше за неделю.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
[Удален]

Azazelkin, лучше не ссорьтесь со стимулами, а то вам как мне отключат смс-ки.. 5-ый день их уже не вижу в стате

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Все постоянно полунамеками обвиняют стимул в шейве. В основном фразами типа: "Стоило пожаловаться и тут же пошли смс". Теперь уже в открытую обвиняют.

Мне интересно есть ли у кого-нибудь реально подвержденные данные а не домыслы.

Кто оплавлял смски и не увидел их в стате?

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

bеst, не буду вступать в дискуссию; скажу одно: тоже работаю с пп 3 месяца и ни разу у меня небыло нулей в стате. качество и кол-во трафа существенно не менялось... вот поэтому нервишки и сдают.

зы. сегодня вроде налаживается :) ратио 1:80 (тьфу-тьфу, не сглазить бы)

Azazelkin добавил 15.12.2010 в 16:29

Все постоянно полунамеками обвиняют стимул в шейве. В основном фразами типа: "Стоило пожаловаться и тут же пошли смс". Теперь уже в открытую обвиняют.
Мне интересно есть ли у кого-нибудь реально подвержденные данные а не домыслы.
Кто оплавлял смски и не увидел их в стате?

Вот на счёт шейва с 99% уверенностью говорю - его нет! ))

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

В этом-то и проблема 99%, что 1%, что он есть :)

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
MoheyMaker:
В этом-то и проблема 99%, что 1%, что он есть :)

1% я оставил для параноиков :D

K
На сайте с 22.04.2010
109

Тогда я двумя руками за шейв! Но чтобы он был размером только в 1%. 🚬

А вообще, тема шейва - это разговоры для бедных. Предлагаю, больше не обсуждать её. Зачем себя накручивать и нервировать людей? Пустой трёп.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
NS
На сайте с 16.03.2009
59

Это нормальная ситуация когда к середине недели падает конверт.

Сегодня у меня 1:268, вчера 1:163, позавчера 1:145... Рассчитываю, что завтра начнет все стабилизироваться. На той неделе ситуация была почти такой же.

NifigaSebe добавил 15.12.2010 в 17:25

Меня вот другое интересует. Обновление статистики по приходу СМС раз в час обновляется сейчас?

R
На сайте с 22.06.2007
174

У меня сегодня значительно лучше, по всем потокам 1:159.

А вчера уже подумывал траф снять, даже зарегился у конкурентов, но не решился как-то...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий