StimulProfit.com - 4

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24
Lazy_bones:
Как вариант падение конверта у кого то - это его полоротость.
Так как какой то олень, по другому его не назовешь, слил на меня сегодня порядка 5-6к говнотрафа и продолжает сливать дальше. Трафик сконвертился просто в 0 ... Это же каким оленем нужно быть, чтобы такой трафик добыть? Он мне только всю статистику портит.
Человек, очнись, проверь настройки и сними свой говнотраф с моего потока.....

По своему трафику, конверт немного просел по сравнению со вчерашним, но все равно держится на высоте.

Ему кто-то халявный траф льёт, а ему не нравится 🤪

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
MoheyMaker:
Ему кто-то халявный траф льёт, а ему не нравится

Та это боты наверно... у отмороженных столько трафа не водится )

LB
На сайте с 08.10.2009
46
vitor:
Та это боты наверно... у отмороженных столько трафа не водится )

Свой трафик прекрасно знаю. Это не боты, траф резко вырос сегодня ночью и за ночь и до данного момента было слито порядка 5-6 к ... В итоге вышло 1-2 смс с этого трафа... по 5$ потоку без подписок...

Судя по тому как этот траф сконвертился, то это отмороженный просто либо его покупает и сливает все подряд .. или же просто шлак и есть шлак...

По поводу, что кто то сливает и мне не нравится, у меня у самого хорошие объемы трафика и такое говно просто портит статистику...

Работаю со стимулом с июня ... что должно и как должно быть знаю.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Lazy_bones значит сейчас объявится в теме, с воплями "антидос режет 100% трафа".

LB
На сайте с 08.10.2009
46

vitor, вот тоже жду этого замечательного человека! ))) С таким волшебным трафиком.. ))

Не удивлюсь, что это будет кто-то из постоянных, который кричит что конверт говно ... )))

[Удален]
Lazy_bones:
vitor, вот тоже жду этого замечательного человека! ))) С таким волшебным трафиком.. ))
Не удивлюсь, что это будет кто-то из постоянных, который кричит что конверт говно ... )))

есть подозрения что это Инет-Бой.. у него вечно конверт гавно..каждый день отписывает что 1к800

есть повод задуматься

R
На сайте с 22.06.2007
174
Lazy_bones:
По поводу, что кто то сливает и мне не нравится, у меня у самого хорошие объемы трафика и такое говно просто портит статистику...

Так если у тебя такие хорошие объемы, то почему этот мизер портит тебе стату? :)

Забей и радуйся, что хоть 5 баксов халявы приходит.

Reise добавил 11.12.2010 в 16:37

У меня сегодня плохо, по сравнению с тем, что я прочитал в топике. Ратио 1:190. Сливаю достаточные объемы, чтобы судить о конверте.

Вчера было правда еще хуже 1:213.

IB
На сайте с 23.04.2010
44

Paguk_pro,

)))

я свой траф вижу,так что это не я

а траф мой варезный что то реально не хотчет конвертиться (((

[Удален]
Inet_Boy:
Paguk_pro,
)))
я свой траф вижу,так что это не я
а траф мой варезный что то реально не хотчет конвертиться (((

запросы наверно какие то не те...строго

CM
На сайте с 19.10.2007
51

StimulProfit.com, сделайте досрочные выплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий