StimulProfit.com - 4

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

смотрю, в статистике почти все мтс идут смс) вчера поставил 10 у.е., теперь настораживает, сколько интересно холд будет...

[Удален]

в общем решил щас попробовать отправить смс сам.. с теле2 .. ввел номер, подписка отобразилась в стате, ввожу OK и отправляю.. через сек 10 выскакивает сообщение, что смс не может быть отправлено.. пробую еще раз, отправка невозможна.. в общем вот такая ситуация

Sektorbyr
На сайте с 03.04.2009
65
Paguk_pro:
в общем решил щас попробовать отправить смс сам.. с теле2 .. ввел номер, подписка отобразилась в стате, ввожу OK и отправляю.. через сек 10 выскакивает сообщение, что смс не может быть отправлено.. пробую еще раз, отправка невозможна.. в общем вот такая ситуация

Скорее всего денег на счету не хватает.

Облачный хостинг (http://www.vultr.com/?ref=6930187-3B) (Tokyo, Amsterdam, Frankfurt, Paris, London, New York (NJ), Los Angeles, Chicago, Atlanta, Miami, Seattle, Silicon Valley, Sydney, Dallas) 20$ при регистрации.
[Удален]

Мда, с холдами фигово, за почти 2 нед давности инфа пришла по холду крупному, и там все "Холд подтвержден" :( Сегодня лил на 10 $, поставил назад на 5 $ от греха подальше :(

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
Paguk_pro:

Для теле-2 при настройках в 5$ на счету должно быть 234 рубля или будет все время ошибку выдавать если баланс меньше. Сам как то пробовал.

По МТС по идеи вместе с холдом должен и увеличиться и конверт.

По конверту за вчера 1:76, вторник 1:312, понедельник 1:237, сегодня уже смотрю открытий в четверть как за прошедшие сутки, а смс пока нет. Вроде как по партнерке конверт и восстанавливается после проблем в ноябре, видно по топику, но у меня до того уровня он так и не поднялся, раньше было в ТРЕТЬ меньше трафа, а выхлоп БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС. Что не очень радует ( Сейчас я такой же выхлоп получаю на дейли, а до середины ноября я не хотел ставить даже в один ряд со стимулом ни одну парнерку, так как на стимуле выхлоп в раз у меня выходил больше.

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Ого. у меня холд $172 я в шоке. :))

--=== Всем привет ===--
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

На этой неделе, видимо, холд еще больше будет...

Если даже оператору этот холд потом проплачивают, я так понимаю, нам его все равно заныкают. Еще ни разу не возвращали.

Потому что ведь быть не может, чтобы все симки с которых этот холд сразу выкидывали.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
sh241:
Ого. у меня холд $172 я в шоке. :))

))) вы народ то не пугайте такими цифрами ;) не все ж читаюшие топик знают что у вас обьемы ~ 40к. И этот холд всего то дай бог 5 %

[Удален]

Месяц назад заработок был в 2 раза больше, холд в 2 раза меньше, сейчас наоборот((

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Что то у меня сайт ПП не открывается. У всех так?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий