- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь опубликовать конкурс в разделе Дизайн. Но нашел только, что это услуга платная и что есть гарант сервис, через который необходимо проводить оплата, если рега новая и репы нет.
Вопросы следующие. Подскажите пожалуйста сколько стоит публикация конкурса и кому оплачивать. А также дайте плз контакты гаранта, чтобы закинуть вм (единственный гарант, который нашел - )
Спасибо.
P.S. поиском пользовался, не исключаю, что недостаточно скурпулезно, но хотелось бы получить ответы на данные вопросы.
гарант /ru/users/23933
Впервые слышу, что услуга платная, по-моему Вы что-то пепепутали.
Гарант для удобства взаимоотношений между дизайнерами и заказчиком. Дизайнер будет уверен, что работает не зря и если его работу выберут, он получит деньги. Ну а заказчику не будут постоянно "тыкать", что без гарантии не будут участвовать. Конкурсантов так будет больше))
Вот- Андрей, проверенный временем гарант ссылка
С гарантом все ясно.
Не понятно 2 вещи. Куда оплачивать за постинг конкурса, так как согласно правилам раздела публикация конкурсов осуществляется только на платной основе. Но не указано кому с и сколько платить.
Также интересно, почему не могу слать ЛС. Но этот вопрос не такой важный, как первый.
ЛС не работает потому что вы только зарегились
vanrex, Публикация конкурса - бесплатная. ЛС заработает не скоро, поэтому лучше вооружитесь аськой ))
Не понятно 2 вещи. Куда оплачивать за постинг конкурса, так как согласно правилам раздела публикация конкурсов осуществляется только на платной основе. Но не указано кому с и сколько платить.
Можно ссылку на это правило?
Аську гаранта я так полагаю бесполезно найти, остается только почтой связываться, чтобы закинуть вм перед пубилкацией? Или все же кто-то знает асю гаранта, чтобы более оперативно произвести платеж?
А как Вам такой пункт правил раздела Дизайн?
Еще раз возвращаемся к тому, что должны быть какие-то общие правила проведения конкурса, либо правила создания темы о конкурсе. Указать, что конкурс бесплатный. А услуги гаранта обходятся примерно в 5% от бюджета.
А как Вам такой пункт правил раздела Дизайн?
Уважаемый, не мутите воду.
В правилах форума ни слова об этом не сказано.
Да и если бы это правило действовало, думаете никто бы об нём не догадывался всё это время? :)
А вот ввиду того, что ЛС у вас не работает, выпрашивать в паблик ICQ как минимум не красиво.
+ ко всему ещё и дезинформировать народ.
Помимо меня, на форуме хватает достойных Гарантов:
danmaster
LEOnidUKG
В разделе Дизайн и Михаил Маркин может выступить гарантом.
cabrilio, уже сказали что никому это не нужно.
В разделе Дизайн и Михаил Маркин может выступить гарантом.
Главное, не путать со мной, с Яном Маркиным и не ломиться ко мне в аську :)
Был тут как-то случай :D