Хочу опубликовать конкурс

12
V
На сайте с 29.11.2010
0
884

Собираюсь опубликовать конкурс в разделе Дизайн. Но нашел только, что это услуга платная и что есть гарант сервис, через который необходимо проводить оплата, если рега новая и репы нет.

Вопросы следующие. Подскажите пожалуйста сколько стоит публикация конкурса и кому оплачивать. А также дайте плз контакты гаранта, чтобы закинуть вм (единственный гарант, который нашел - )

Спасибо.

P.S. поиском пользовался, не исключаю, что недостаточно скурпулезно, но хотелось бы получить ответы на данные вопросы.

WebDisig
На сайте с 29.10.2010
9

гарант /ru/users/23933

дизайн сайтов (http://printline.com.ua/)
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Впервые слышу, что услуга платная, по-моему Вы что-то пепепутали.

Гарант для удобства взаимоотношений между дизайнерами и заказчиком. Дизайнер будет уверен, что работает не зря и если его работу выберут, он получит деньги. Ну а заказчику не будут постоянно "тыкать", что без гарантии не будут участвовать. Конкурсантов так будет больше))

Вот- Андрей, проверенный временем гарант ссылка

V
На сайте с 29.11.2010
0

С гарантом все ясно.

Не понятно 2 вещи. Куда оплачивать за постинг конкурса, так как согласно правилам раздела публикация конкурсов осуществляется только на платной основе. Но не указано кому с и сколько платить.

Также интересно, почему не могу слать ЛС. Но этот вопрос не такой важный, как первый.

[Удален]

ЛС не работает потому что вы только зарегились

luckyteam
На сайте с 25.11.2008
38

vanrex, Публикация конкурса - бесплатная. ЛС заработает не скоро, поэтому лучше вооружитесь аськой ))

C
На сайте с 14.09.2009
16
vanrex:

Не понятно 2 вещи. Куда оплачивать за постинг конкурса, так как согласно правилам раздела публикация конкурсов осуществляется только на платной основе. Но не указано кому с и сколько платить.

Можно ссылку на это правило?

V
На сайте с 29.11.2010
0

Аську гаранта я так полагаю бесполезно найти, остается только почтой связываться, чтобы закинуть вм перед пубилкацией? Или все же кто-то знает асю гаранта, чтобы более оперативно произвести платеж?

А как Вам такой пункт правил раздела Дизайн?

2.5. С 06.08.10 все без исключения конкурсы и аукционы проводятся только в платных (прикрепленных) топиках.
C
На сайте с 14.09.2009
16

Еще раз возвращаемся к тому, что должны быть какие-то общие правила проведения конкурса, либо правила создания темы о конкурсе. Указать, что конкурс бесплатный. А услуги гаранта обходятся примерно в 5% от бюджета.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
vanrex:
А как Вам такой пункт правил раздела Дизайн?

Уважаемый, не мутите воду.

В правилах форума ни слова об этом не сказано.

Да и если бы это правило действовало, думаете никто бы об нём не догадывался всё это время? :)

А вот ввиду того, что ЛС у вас не работает, выпрашивать в паблик ICQ как минимум не красиво.

+ ко всему ещё и дезинформировать народ.

Помимо меня, на форуме хватает достойных Гарантов:

danmaster

LEOnidUKG

В разделе Дизайн и Михаил Маркин может выступить гарантом.

cabrilio, уже сказали что никому это не нужно.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Andreylab:
В разделе Дизайн и Михаил Маркин может выступить гарантом.

Главное, не путать со мной, с Яном Маркиным и не ломиться ко мне в аську :)

Был тут как-то случай :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий