Хочу опубликовать конкурс

12
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
markinyan:
Главное, не путать со мной, с Яном Маркиным и не ломиться ко мне в аську :)
Был тут как-то случай :D

Так надо было воспользоваться халтуркой :D

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

markinyan, почему не путать?)) тоже вполне хорошая кандидатура. Сообщений много, на форуме давно)

V
На сайте с 29.11.2010
0
Andreylab:
Уважаемый, не мутите воду.

В правилах форума ни слова об этом не сказано.
Да и если бы это правило действовало, думаете никто бы об нём не догадывался всё это время? :)

А вот ввиду того, что ЛС у вас не работает, выпрашивать в паблик ICQ как минимум не красиво.
+ ко всему ещё и дезинформировать народ.

Помимо меня, на форуме хватает достойных Гарантов:

danmaster
LEOnidUKG
В разделе Дизайн и Михаил Маркин может выступить гарантом.

cabrilio, уже сказали что никому это не нужно.

Минуточку!

Придумывать у меня нет ни времени, ни желания. Хочу разобраться и опубликовать конкурс, но наткнулся на топ: "Правила раздела "Работа для вебмастера" ()

Прошу прочитать, прежде чем предъявлять. Пункт 2.5. Если это необязательная вещь, то хорошо, запостить могу и так. Человек на площадке новый, поэтому не знаю, кто здесь решает.

Я ничего не выпрашивал, но спросил, причем без надежды получить оный. Теперь и без особого желания. С гарантом уже понятно. Кто может ответственно сказать, можно ли постить конкурс без обплаты?

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

vanrex, я Вам уже ответил.

Все конкурсы НЕ на платной основе.

Geldliche_Magnet:
Как минимум не красиво и кроме того страно: скрывать icq человеку, который выступает себя не красиво. Создается не правильное впечатление.

У него ЛС не работает. Скинуть ему нельзя.

Я её не скрываю. В моей теме есть все контакты, в том числе и e-mail

Пожалуйста пишите, там запретов не стоит.

А по разговору с человеком я уже и сам решу, стоит ли его добавлять в ICQ и вести с ним дальнейшую беседу или нет.

А на лево и на право, к огромному сожалению, я не могу раздавать свой контакт ICQ.

У меня и так уже от контактов ломится))

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
V
На сайте с 29.11.2010
0

Конкурс опубликовал.

Удалить плз данный пункт (о платной основе размещения) из правил, дабы не вводить новых пользователей в заблуждение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий