- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, её поддержки нет. Это было бы слишком жирно - нахаляву получить массовый регистратор ;)
Сегодня зарегил пару десятков акков, все нормально работает. Автор молодец, еще раз спасибо.
друг говорит что он не активирует народы. кто нибудь проверил? может кто напишет валидатор? тоесть проверяет аккаунт на доступность на народе!
Итак, вдохновлённый тем, что скрипт до сих пор рабочий и в нем ничего менять не нужно, я решил внести еще одно изменение в функционал: добавил антик***.
Загнал для теста аж целый доллар в систему, вписал ихний код, сделал обработчики и логи... В общем, версия 04 готова! Лежит она на блоге.
И, кроме такой огромной радости, есть немного печальная новость - скрипт стал платным. Стоит не слишком много - 10 у.е. (300 р.). Зачем я это сделал? Не для того, чтобы нажить золотые горы. Прозреваю, что за неделю вряд ли будет даже 2 покупки. Сделал я это по лени человеческой - если такой инструмент будет валяться во фридоступе, лавочка быстро прикроется. А мне лень переписывать код заново. Ну и, коллеги по цеху, которые барыжат пачками аккаунтов в соседнем разделе, обозлятся и будут бить трубой по голове.
В общем, своего покупателя скрипт найдет, я надеюсь. А если нет, то буду сам юзать такое счастье ;)
PS> Постарайтесь купить сразу, потому что послезавтра в 23:23 по GMT +2 я удвою цену. Просто так. Без причины
Протестировать дадите как первому!?
Итак, вдохновлённый тем, что скрипт до сих пор рабочий и в нем ничего менять не нужно, я решил внести еще одно изменение в функционал: добавил антик***.
Очень вовремя. В соседней теме к вашему скрипту ее уже прикрутили и даже продали пару копий.
PS А narod.ru он в мастерской у вас активирует?
fhuuz, активирует. Пробовал, ftp рабочий получается сразу после регистрации
natural born killer добавил 12.01.2011 в 10:07
И, да, халявщикам не дам ничего тестировать. Было 3 предыдущих версии, вполне рабочих (жалоб на глюкавость не было). Антигейт я протестировал, все работает. Могу сделать скидку аж 50%, за услугу - пиар скрипта в своём сео-блоге. Только чтобы у него было не 5 читателей ;)
natural born killer добавил 12.01.2011 в 10:24
Если кто уж совсем нищеброд, могу регистрировать вам аккаунты пачками, по бросовым ценам. $10 за 1к аккаунтов, это получается всего 1 цент за штуку и доллар за 100. Налетай в аську или на блог ;)
natural born killer, чем ваш софт, отличается от уже готового и бесплатного? ;)
zuziken, ну, он тоже как бы не в сыром виде. Он готовый и его можно пользовать. Принципиальное отличие - он написан на php (исходники открыты, можно не бояться троянов) и он регистрирует аккаунты только на Narod. И еще, в моем софте можно вводить капчи руками ^_^
А вот от этого отличается в 5 раз меньшей ценой и однопоточностью
А вот от этого отличается в 5 раз меньшей ценой и однопоточностью
Это не сомненно самое большое достоинство.