Причина бана

123
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Они раскрылись уже - причина не одна, а по "совокупности".

Ну и это - посмотрите ваш код, это дичь какая-то...

Имхо, забанили за код в первую очередь.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
turovnet:
Потому что сайт выглядит как 100-процентный сателлит для бирж ссылок и текста кот наплакал...

Не пишите чушь...

ок, а вы пишите ;)

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
Levshin:
а как он определяет как он выглядит?

алгоритмами...

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
[Удален]
turovnet:
Потому что сайт выглядит как 100-процентный сателлит для бирж ссылок и текста кот наплакал...

вот это точно чушь, сателит рамблер топ 100 ?

Seo-Seo:
Ну и это - посмотрите ваш код, это дичь какая-то...

код, можт быть, но есть подобные сайты, живут в индексе хорошо и ранжируются нормально

пока делаю вывод

не уникальные картинки

код

D
На сайте с 30.09.2008
107

Levshin, есть новый 10-страничный сайт, контент уник, картинки - нет. Новые статьи не добавляю. В индексе все страницы.

Также есть другой молодой сайт, о котором я выше писал, страниц больше, контент уник, картинки - нет. Стараюсь регулярно добавлять новые статьи. Уже где-то 2 недели как только главная в индексе.

ИМХО, не в картинках дело.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
yasokl:
вот это точно чушь, сателит рамблер топ 100 ?

А причем здесь Рамблер к Яше? А во-вторых, он не в ТОП 100 и последнее: он на 166 месте в своей категории. Или вы думали в ТОП 100 всех сайтов ваш "ресурс"? 🚬

DC***:
Levshin не в картинках дело.

Вот и человек вам тоже самое говорит. Добрая половина сайтов в интернет имеют не уникальные картинки....

[Удален]
turovnet:
А причем здесь Рамблер к Яше? А во-вторых, он не в ТОП 100 и последнее: он 166 месте в своей категории. Или вы думали в ТОП 100 сайтов ваш сайт?

притом же, причём сателит

каталог так называется))

понимаете, сателит - понятие в котором присутствует 2 сайта

для того, чтобы яндекс счёл мой сайт сателитом, с него должны быть внешние ссылки, а они только на каталог рамблера

если нет элементарных знаний, не нужно писать чушь

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
yasokl:

код, можт быть, но есть подобные сайты, живут в индексе хорошо и ранжируются нормально

Я твердо уверен, что эти сайты чем-то отличаются от вашего. Наличием страниц с нормальным кодом, большим числом страниц, более частным обновлением и тд. Если приведете полного аналога кучей лишнего, одноподобного кода - возьму свои слова назад, но такой аналог вряд ли есть.

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
yasokl:
притом же, причём сателит
каталог так называется))

понимаете, сателит - понятие в котором присутствует 2 сайта
для того, чтобы яндекс счёл мой сайт сателитом, с него должны быть внешние ссылки, а они только на каталог рамблера
если нет элементарных знаний, не нужно писать чушь

А... ну тогда вопросов больше не имею.

[Удален]
Seo-Seo:
Я твердо уверен, что эти сайты чем-то отличаются от вашего. Наличием страниц с нормальным кодом, большим числом страниц, более частным обновлением и тд. Если прведете полного аналога кучей лишнего, одноподобного кода - возьму свои слова назад, но такой аналог вряд ли есть.

сайт изначально не попал в индекс, причём тут обновления

движок одинаковый, шаблоны с одинаковой структурой

страниц - изначально на всех сайтах было от 1 до 3

есть предположение - причина в истории домена, хотя она не должна учитываться

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий