Все о статьях

A
На сайте с 24.10.2010
3
821

Всем добрый день. Обьясните пложалуйста внятно по статьям. Вопрос в следующем:

1) Я размещаю статью на своем сайте 2000-5000 символов, 1 статья раз в 2-3 дня. Правильно ли делаю?

2)Какое количество статей должно быть на сайте и где их лучьше размещать? У меня есть отдельная страниц статьи плюс анонс новых размещаю на главной. Правильно?

3)Что дает добавление в каталог-статей. я работаю с платным каталогом-миралинкс и одним бесплатным. Достаточно ли 2-х каталогов?

4) Что такое индексация статей? Как определить что моя статья размещенная на моеме сайте попала в индекс или как ее добавить. Размещаю статьи с уникальностью 93-100%.

Буду всем признателен кто разьяснит. Спасибо.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
amigorus:
1) Я размещаю статью на своем сайте 2000-5000 символов, 1 статья раз в 2-3 дня. Правильно ли делаю?
2)Какое количество статей должно быть на сайте и где их лучьше размещать? У меня есть отдельная страниц статьи плюс анонс новых размещаю на главной. Правильно?
3)Что дает добавление в каталог-статей. я работаю с платным каталогом-миралинкс и одним бесплатным. Достаточно ли 2-х каталогов?
4) Что такое индексация статей? Как определить что моя статья размещенная на моеме сайте попала в индекс или как ее добавить. Размещаю статьи с уникальностью 93-100%.

1) всё в норме.

2) сойдет

3) дело ваше, чем больше тем лучше

4) введите адресс в строке запроса поисковый системы, если страницу найдет, значит проиндексирована

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
amigorus:

1. Не совсем понятен вопрос, но отвечу так - по знакам норм, по частоте добавления статей - тут чем больше, тем лучше)

2. Опять таки, чем больше тем лучше. Сколько статей - столько страниц, ключей, интересного материала (если он таков).

3. Внешние ссылки с тематической страницы, так как ссылка в тематической статье. Что дают внешние ссылки, объяснять думаю не стоит. Обращайте внимание на качество сайтов, на которых размещаете эти самые статьи.

4. Много вариантов, например яндекс веб мастер, ввести урл в поисковик, даже можно вставить фрагмент текста в Адвео-плагиатус)))

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

1)Неправильно делаешь - надо мир захватывать, а ты статьи размещаешь...

2)лучшее количество страниц для сайта: 478. Стремись к нему. Анонсы на главной можно, но дубли желательно закрывать, чтоб агс не схватить. За прошлый ап из-за дублей у нескольких моих коллег несколько сайтов легли.

3)как что? Ссылка на твой сайт будет в каталоге! Вдруг кто-нибудь по ней перейдёт - это же счастье.

4)чтобы определить индексацию страниц нужно обязательно обратиться к какому-нибудь серьёзному вебмастеру. Новички часто пользуются ненадёжными сервисами и только опытный мастер может с точностью 100% определить индексацию ваших страниц.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
A
На сайте с 24.10.2010
3
Антон Белов:
1)Неправильно делаешь - надо мир захватывать, а ты статьи размещаешь...
2)лучшее количество страниц для сайта: 478. Стремись к нему. Анонсы на главной можно, но дубли желательно закрывать, чтоб агс не схватить. За прошлый ап из-за дублей у нескольких моих коллег несколько сайтов легли.
3)как что? Ссылка на твой сайт будет в каталоге! Вдруг кто-нибудь по ней перейдёт - это же счастье.
4)чтобы определить индексацию страниц нужно обязательно обратиться к какому-нибудь серьёзному вебмастеру. Новички часто пользуются ненадёжными сервисами и только опытный мастер может с точностью 100% определить индексацию ваших страниц.

Всем большое спасибо за помощь.

Обьясните пожалуйста, т.е название статьи и несколько строк из нее, не стоит размещать на главной? Что понимается под дублями?

СХ
На сайте с 27.11.2010
0
amigorus:
Обьясните пожалуйста, т.е название статьи и несколько строк из нее, не стоит размещать на главной?

В смысле превью? Если страница динамическая, делайте с превьюшками.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

amigorus,

Нет, анонс размещать можно. Имелось в виду, видимо, что нужно закрыть от индексации дубли, ну к примеру таковыми считаются страницы тегов, рубрики и т.д. Тут все зависит от cms. А вообще эти страницы нужно закрывать в robots.txt, погуглите.

A
На сайте с 24.10.2010
3
СеоХранитель:
В смысле превью? Если страница динамическая, делайте с превьюшками.

Анонсы на главной можно, но дубли желательно закрывать, чтоб агс не схватить. За прошлый ап из-за дублей у нескольких моих коллег несколько сайтов легли.

А вот такое не получится???

amigorus добавил 29-11-2010 в 07:37

melkozaur:
amigorus,
Нет, анонс размещать можно. Имелось в виду, видимо, что нужно закрыть от индексации дубли, ну к примеру таковыми считаются страницы тегов, рубрики и т.д. Тут все зависит от cms. А вообще эти страницы нужно закрывать.

Т.е не должно быть ссылок повторно на главной?

[Удален]

в пс засчитывается первая ссылка, остальные ссылки на эту же страницу уже не берутся в расчет.

а кто может помогите здесь пожалуйста советом /ru/forum/574175

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
amigorus:

1. Нормально. Только надо ли 5000? Не лучше ли 2 статьи по 2,5?

2. Сколько угодно. Где угодно. Анонсы - если сайт статейный (информационный), а не, например, коммерческий.

3. Лучше больше 2-х. И не только каталогов статей.

4. Индексация - попадание текста в базу данных ПС. Учет ссылочного с них. Пробивается автоматикой или вручную.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
A
На сайте с 24.10.2010
3

Да еще вопрос созрел. Как посоветуете продвигать сайт по запросу СЧ мне нужно монтаж вентиляции. Что лучьше сделать? Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий